Показать меню
07 дек 14:13Общество

Игры, конкурсы, развлечения для взрослой компании на Новый год

Игры, конкурсы, развлечения для взрослой компании на Новый год

Ведущий приглашает для участия в игре только мужчин, желательно чтобы участников было больше пяти. Перед участниками на стуле ставится тарелка, в которой лежат яйца, в количестве, которое равно количеству участвующих. Ведущий сообщает, что все яйца вареные, кроме одного. На самом деле все яйца сварены вкрутую. Задача игроков по одному выбрать понравившееся яйцо и разбить его о свой лоб. Напряжение нарастает с каждым разбитым яйцом, ведь следующие участники боятся, что именно им достанется то единственное — сырое.

Ведущий приглашает поучаствовать в игре несколько пар. Женщины будут Снегурочками, мужчины — Дедами Морозами. Задача партнерш с помощью различных подручных материалов как можно лучше нарядить своего Деда Мороза. В ход идёт все — от елочных украшений до туалетной бумаги. Затем каждая пара устраивает презентацию Деда Мороза. Победителя в конкурсе выбирают зрители.

Конкурс, который всегда обеспечивает веселье, называется «Тест на трезвость».

Конкурс не требует особой подготовки. Нужно только заранее выбрать заковыристые скороговорки. Ведущий раздает участникам листочки с распечатанными на нем скороговорками. Если участников много, каждому хватит и по одной-две. Задача конкурсантов как можно лучше отчеканить свою скороговорку.

В качестве примера можно взять некоторые из этих:

Этот конкурс можно проводить за столом. В нем принимают участие по очереди все присутствующие. Задача простая — вспомнить как можно больше песен о зиме и новогоднем празднике. Кто не сможет спеть песню — тот и проигравший.

Автор: Андрей Васильев По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Цена на нефть и курс рубля: Сечин объяснил, почему в России такой дорогой бензин17:55ГУД покупает два Mercedes за 42 млн гривен17:15В пригороде Сухума двое студентов погибли, спасая девушку17:05Путин после разговора с Порошенко созвал Совбез РФ17:00Климкин: Я за музей на Почтовой площади16:30Июль-2018 принесет проблемы трем знакам зодиака – Павел Глоба15:09Дарья Друзьяк высказала свое мнение о поведении Кати Скютте14:40Сергей Крылов рассказал, почему не может построить отношения на «Дом 2»13:55Лавров прокомментировал решение США выйти из Совета ООН13:25Бадьи для хранения, транспортировки бетона13:16Особый магнетизм: макияж глаз, который восхищает. Chanel выпустила новую коллекцию13:05Скандальное интервью Кикабидзе немецкому DW: герб ненавидел, развалу СССР был рад12:59В Киеве полиция обнаружила жуткий труп: опубликованы фото11:35Китай не простил США обмана и пошёл на меры: «метод дубинки» Вашингтон не спасёт11:10Супрун рассказала, как защитить детей в жару10:20Кристина Агилера и ее «Liberation».09:50Никита Турчин возмущен поведением Давида Анташвили09:45Давид Анташвили объяснил, почему сдержался в конфликте с Лешей Купиным08:45Ким Чен Ын обещал Трампу уничтожить испытательный ракетный полигон Сохэ08:00"Вывалившая грудь" Волочкова шокировала мексиканцев своими похождениями в сауне07:35