Показать меню
07 дек 14:13Общество

Игры, конкурсы, развлечения для взрослой компании на Новый год

Игры, конкурсы, развлечения для взрослой компании на Новый год

Ведущий приглашает для участия в игре только мужчин, желательно чтобы участников было больше пяти. Перед участниками на стуле ставится тарелка, в которой лежат яйца, в количестве, которое равно количеству участвующих. Ведущий сообщает, что все яйца вареные, кроме одного. На самом деле все яйца сварены вкрутую. Задача игроков по одному выбрать понравившееся яйцо и разбить его о свой лоб. Напряжение нарастает с каждым разбитым яйцом, ведь следующие участники боятся, что именно им достанется то единственное — сырое.

Ведущий приглашает поучаствовать в игре несколько пар. Женщины будут Снегурочками, мужчины — Дедами Морозами. Задача партнерш с помощью различных подручных материалов как можно лучше нарядить своего Деда Мороза. В ход идёт все — от елочных украшений до туалетной бумаги. Затем каждая пара устраивает презентацию Деда Мороза. Победителя в конкурсе выбирают зрители.

Конкурс, который всегда обеспечивает веселье, называется «Тест на трезвость».

Конкурс не требует особой подготовки. Нужно только заранее выбрать заковыристые скороговорки. Ведущий раздает участникам листочки с распечатанными на нем скороговорками. Если участников много, каждому хватит и по одной-две. Задача конкурсантов как можно лучше отчеканить свою скороговорку.

В качестве примера можно взять некоторые из этих:

Этот конкурс можно проводить за столом. В нем принимают участие по очереди все присутствующие. Задача простая — вспомнить как можно больше песен о зиме и новогоднем празднике. Кто не сможет спеть песню — тот и проигравший.

Автор: Андрей Васильев По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
В Украине с начала года сало подорожало на 68%23:30Гиркин озвучил планы РФ по захвату Харькова и Одессы23:28В Сети появилось видео падения мужчины с 62-го этажа23:25Хакер из РФ поведал о заданиях ФСБ взломать Клинтон и военных США23:20Мэй: Англия покинет ЕС 29 марта 2019 г, невзирая ни на что23:20Иномарки могут подорожать на 10-17% из-за поднятия утилизационного сбора23:18Судья снял обвинения с экс-ректора налогового университета Мельника23:15В поселке Внуково столкнулись тепловоз и легковушка23:15Мороз ущипнет за носы новосибирцев и граждан области в четверг23:15Фьючерсы на биткоин взлетели на 21% в 1-ый день торгов23:15Необычная траектория: в столице за рулем задержали эстрадную певицу Началову23:10Медведев утвердил прибавку к заработной плате бюджетников и чиновников23:10Гендиректор системы: Банковская карта «Мир» есть почти у каждого крымчанина23:10В Лиге Европы «Спартак» сыграет с «Атлетиком», ЦСКА — с «Црвеной звездой»23:05В ДТП «Тойоты» и грузовика на трассе «Тюмень — Омск» пострадал ребенок23:04Два человека пострадали в ДТП фуры и автобуса в Крыму23:02В массовом ДТП под Екатеринбургом умер человек23:00Пассажир из Махачкалы скончался на борту самолета23:00В Петербурге экс-сотрудников ФСКН осудили за вымогательство 10 млн. руб.23:00Мурмашинский ЦВСЖ ответит за зверское обращение с животными23:00