Показать меню

Хайп — это все: Семен Слепаков назвал дурой Ольгу Бузову

Хайп — это все: Семен Слепаков назвал дурой Ольгу Бузову

После того, как Семена Слепакова отметила в Инстаграме Ольга Бузова, шоумен ответил ей ироничным стихотворением.В шоу-бизнесе хайп решает все: ради этого даже Семен Слепаков назвал дурой Ольгу Бузову. Поводом для этого стало совместное фото с певицей в Инстаграме, благодаря которому у Слепакова резко прибавилось подписчиков.

— На мой аккаунт немедленно стали подписываться люди. Многие писали: Семен! Ты видишь, сколько у тебя новых подписчиков? Это потому что тебя отметила Бузова! Ты понимаешь, что произошло в твоей жизни?!?! Осознаешь ли ты масштаб своего везения? Понимаю. Осознаю, — написал Слепаков.

Этот случай подвиг поэта к написанию иронического стихотворения, в котором Слепаков назвал звезду «Дома-2» дурой, но признался, что сделал это ради хайпа.

Автор: Роман Шунтов По материалам: gazetadaily
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Возросло число погибших в результате столкновения поездов в Анкаре11:36Жителей Москвы предупредили об ухудшении погодных условий в час пик10:18Планшет в помощь: инспекторы ГИБДД узнают «всю подноготную» водителя при помощи гаджетов09:36До конца света остаются считанные дни: уфологи напомнили жителям Земли о смертоносной Нибиру05:3635-летняя Виктория Лопырева призналась в беременности02:18Усик сообщил, чем хотел бы заниматься по завершению боксерской карьеры02:00Ученые: кофе спасет от болезни Паркинсона01:27Внешэкономбанк планирует до конца 2019 года продать «Евродон»23:53На Луне обнаружили прямоугольный вход в базу инопланетян23:36Стрельбу в Страсбурге назвали терактом: 4 погибших, 11 раненных23:09Турчинов: обществу навязывается идеология неомарксизма21:18В Англии обнаружили могилу древнего вампира20:45Меркель заявила, что Азовское море - не дело России19:35Кто пользуется сервисом по сопровождению детей?19:22Телеведущая Елена Малышева рассказала о своём рецепте красоты19:18Ипотека в Москве от банков-партнеров ФСК «Лидер»18:43