Показать меню
17 ноя 13:02Общество

В Волгограде во время пластической операции скончалась девушка

В Волгограде во время пластической операции скончалась девушка
В Волгограде 23-летняя местная жительница обратилась в частную клинику, чтобы исправить не нравившуюся ей форму подбородка. Девушка скончалась прямо на операционном столе.


В среду 16 ноября нынешнего года в хирургическом кабинете умерла 23-летняя жительница Волгограда.
Известно, что не за долго до этого женщина обратилась в медучреждение с проблемой. Марию не устраивала форма её подбородка, и она хотела исправить данный изъян с помощью пластической операции.

Девушке было предложено несколько способов изменить подбородок. Она выбрала липофилинг подбородка, это увеличение его с помощью жировой ткани. Далее, она была направлена на анализы и обследование. Все показатели для проведения операции были в пределах нормы. В назначенный день, 16 ноября клиентке была проведена проба анестезии препаратом «Убестизин».

Подождав 40 минут и убедившись что её реакция на препарат нормальная доктор начал вводить девушке препарат, после введения которого у неё начался анафилактический шок. Приняв все необходимые меры по оказанию помощи, девушку удалось вывести из этого состояния, и она даже начала разговаривать.
Но спустя 15 минут, приступ повторился уже с судорогами. После первого приступа медиками была вызвана бригада реанимации. Прямой массаж сердца уколы с адреналином, и применение дефибриллятора не помогли, и Мария скончалась.
Автор: Анна Усова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Названо чудодейственное средство от депрессии, доступное всем01:40МИД направил РФ ноту протеста в связи со сменой адвоката Сущенко01:25«Трещина» необходима в стадионе: подрядчик «Волгоград Арена» сделал заявление01:15Упаковка с вашим индивидуальным дизайном!01:12Из-за пожара детей эвакуировали из Приамурского санатория01:00Модель из Башкирии поехала на Сейшелы в "Дом-2"00:05Галкин поделился счастливыми моментами из семейной жизни00:05Собчак поделилась фотографией абсолютно без макияжа00:05Фанаты заподозрили жену Урганта в беременности00:05Цымбалюк-Романовская разыскивает «пропавшего» Джигарханяна00:05Джон Траволта новой прической огорошил фанатов00:05«Дом-2»: На проект пришла Альбина Джанабаева00:05Ремонт от компании «Золотые руки»00:04Ремонт варочных поверхностей. Замена дверей00:03Названа страна Европы с самым большим госдолгом00:01Губернатор Тулеев обвинил в своей отставке видео Навального23:25Посольство России дало комментарий проникновению властей США в резиденцию в Сиэтле22:45В Черновцах пикетировали консульство Румынии22:25Telegram усадит РКН в лужу, заявил глава ФАС22:14В Подмосковье собака разорвала лицо трехлетнему мальчику22:00