Показать меню
17 ноя 13:02Общество

В Волгограде во время пластической операции скончалась девушка

В Волгограде во время пластической операции скончалась девушка
В Волгограде 23-летняя местная жительница обратилась в частную клинику, чтобы исправить не нравившуюся ей форму подбородка. Девушка скончалась прямо на операционном столе.


В среду 16 ноября нынешнего года в хирургическом кабинете умерла 23-летняя жительница Волгограда.
Известно, что не за долго до этого женщина обратилась в медучреждение с проблемой. Марию не устраивала форма её подбородка, и она хотела исправить данный изъян с помощью пластической операции.

Девушке было предложено несколько способов изменить подбородок. Она выбрала липофилинг подбородка, это увеличение его с помощью жировой ткани. Далее, она была направлена на анализы и обследование. Все показатели для проведения операции были в пределах нормы. В назначенный день, 16 ноября клиентке была проведена проба анестезии препаратом «Убестизин».

Подождав 40 минут и убедившись что её реакция на препарат нормальная доктор начал вводить девушке препарат, после введения которого у неё начался анафилактический шок. Приняв все необходимые меры по оказанию помощи, девушку удалось вывести из этого состояния, и она даже начала разговаривать.
Но спустя 15 минут, приступ повторился уже с судорогами. После первого приступа медиками была вызвана бригада реанимации. Прямой массаж сердца уколы с адреналином, и применение дефибриллятора не помогли, и Мария скончалась.
Автор: Анна Усова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *