Показать меню
19 дек 07:50Культура

"Битва экстрасенсов", 17 сезон: победитель уже известен, итоги голосования подведены - кто победил

"Битва экстрасенсов", 17 сезон: победитель уже известен, итоги голосования подведены - кто победил
Накануне стал известен победитель паранормального шоу "Битва экстрасенсов", которое закончилось в рамках 17-го сезона. Триумф одержал Свами Даши, который с самого начала назывался фаворитом программы.

На протяжении всего сезона поклонники с замиранием сердца ожидали самого интригующего момента, а именно церемонии награждения, на которой стало известно имя одного победителя. Именно ему достанется вся слава и заслуженная награда. И вот, спустя длительное время испытаний, стало ясно, кто победил в семнадцатом сезоне "Битвы экстрасенсов", который выдался невероятно интересным.

Последний выпуск, как и предполагали фанаты шоу, оказался самым напряженным и сложным. Во время испытания экстрасенсы едва не потеряли самообладания. Привидение маленького мальчика, в старинном особняке, затуманило рассудок участников проекта. Но так или иначе, маги все же преодолели столь тяжелое задание и успешно показали свои таланты. Зрители с нетерпением ждали грандиозного финала.

Даже самые закоренелые скептики были поражены удивительными возможностями, которые проявляли раз за разом экстрасенсы. И вот наконец, состоялась церемония награждения на которой Марат Башаров объявил имя победителя. И конечно, им стал самый добродушный и светлый маг и эзотерик Свами Даши, настоящее имя которого Петр Смирнов. Ему 62 года. Именно он получил заслуженную награду и достоин называться самым сильным экстрасенсом сезона. Что касается литовской ведьмы Мерлин Керро, то ей досталось второе место. Возможно, это даст ей шанс принять участие в проекте пятый раз.

Свами Даши является едва ли не самым загадочным участником 17-го сезона "Битвы экстрасенсов". Дело в том, что сам экстрасенс предпочитает не афишировать информацию о своей жизни, что вынуждает его фанатов строить догадки и пытаться отыскать информацию из неофициальных источников. Из этих данных можно сделать некоторые выводы.

Свами Даши родился в Санкт-Петербурге 22 августа. Но Свами жил в Индии долгое время, почти 20 лет. Именно там он и обучил духовное искусство и йогу. Настоящее имя Свами Даши Петр Смирнов. Петр в свои 62 года выглядит намного моложе своего возраста. В молодости он занимался спортом и даже принял участие в Токио в олимпиаде. Петр участвовал за российскую команду. Ежели обратиться к личной жизни, то здесь и вовсе все окутано тайнами. Известно лишь, что Даши женат и имеет детей. Его супругой является мастер спорта в области художественной гимнастики - Ирина Ногина. Она с трудом сдерживала эмоции во время наблюдения за "Битвой экстрасенсов". Из уточненных данных следует, что у Свами два сына и дочь.
Автор: Анна Усова По материалам: n4k
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сын Ирины Цывиной не смог сдержать эмоций на похоронах19:09Владимир Зеленский установил рекорд в Украине по рейтингу доверия на выборах18:28На японском курорте установили золотую ванную стоимостью свыше 7 миллионов долларов17:18На Шри-Ланке погибли трое детей богатейшего человека Дании16:18Фестиваль Zavtra вновь собирает друзей!09:36Кадыров поздравил Зеленского и отметил преимущество нового президента09:27В терактах на Шри-Ланке погибли не менее 215 человек01:36Владимир Зеленский набирает новую команду, увольняя друзей Порошенко23:54Ксения Собчак напутала о разводе Семена Слепакова15:27С «Миротворца» удалили данные супруги Зеленского13:00В Перу автобус с членами партии протаранил отбойник: есть жертвы10:18Алексей Панин ходит с дочерью на нудистские пляжи09:38«Повторяй за мной»: очередной хит Михаила Гуцериева воплощен в новом клипе19:5411-летняя девочка умерла из-за аллергии на зубную пасту18:45Друг Владимира Зеленского рассказал, почему он хочет стать президентом09:36Подруга Ирины Цывиной рассказала, из-за чего она могла умереть04:09Петр Порошенко заявил, что посадит всех своих друзей-коррупционеров23:54В Канаде при восхождении на пик погибли трое известных альпинистов23:00Мариус Вайсберг рассказал о человеческих качествах Владимира Зеленского22:45Forex Craft — блог форекс трейдера20:28