Показать меню
11 дек 01:17Культура

Свами Даши биография жена фото, финалист 17 сезона «Битвы экстрасенсов»: настоящее имя и возраст загадочного мистика

 

Свами Даши биография жена фото, финалист 17 сезона «Битвы экстрасенсов»: мистик Свами Даши – весьма загадочный персонаж и этим он очень нравится многим телезрителям. Мужчина – новое лицо в мире отечественного телевидения.

Хотя при этом Свами Даши давно известен как человек, который практикует оккультизм, он известен в узких кругах, где практикуют такие опасные вещи как общение с мертвыми и подобное.

Фанаты этого участника больше всего интересуются тем, сколько лет Свами. Есть у него такая фишка, говорить окружающим неправильные данные о своем возрасте. Настоящий возраст мужчины 56 лет, а родился оккультист летом, 22 августа. Еще одним секретом Даши, и то чем сильно интересуются его поклонники это настоящее имя Свами. Сам он не хочет говорить свое реальное имя, но достоверные источники сообщили, что зовут участника «Битвы» Петр Смирнов. Живет оккультный практик в городе Санкт-Петербург.

Свами Даши биография жена фото, финалист 17 сезона «Битвы экстрасенсов»: Свами вообще это не имя а клеймо, которым награждают людей, которые в одной из разновидностей оккультизма йоге добились опасного уровня. Это своего рода обозначения профессионализма в работе с темными духами, с которыми тесно связан сам мастер. Если переводить «свами» то это обозначает «свободный, или владеющий собой». Такое звание он получил в Индии два десятка лет назад. И в этой же стране он получил втрое имя «даши». Петр Смирнов славянин, и имеет четверых детей. Самый маленьких ребенок шести лет, а самый старший 34-х.

Свами Даши биография жена фото, финалист 17 сезона «Битвы экстрасенсов»: у Петра Смирнова есть жена и ее зовут Ирина, а фамилия ее Ногина. Она тренер по пилатесу и фитнесу, а кроме этого еще и администратор у своего супруга. У них трое совместных детей, две девочки и один сын.

Если говорить о пути Свами до финала оккультного шоу, то он шел уверенно. Ни разу не было угрозы, что он может вылететь из программы. Он в четверке сильнейших оккультных практиков не просто так.

Свами Даши биография жена фото, финалист 17 сезона «Битвы экстрасенсов»: настоящее имя и возраст загадочного мистика

Автор: Анна Усова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сын Ирины Цывиной не смог сдержать эмоций на похоронах19:09Владимир Зеленский установил рекорд в Украине по рейтингу доверия на выборах18:28На японском курорте установили золотую ванную стоимостью свыше 7 миллионов долларов17:18На Шри-Ланке погибли трое детей богатейшего человека Дании16:18Фестиваль Zavtra вновь собирает друзей!09:36Кадыров поздравил Зеленского и отметил преимущество нового президента09:27В терактах на Шри-Ланке погибли не менее 215 человек01:36Владимир Зеленский набирает новую команду, увольняя друзей Порошенко23:54Ксения Собчак напутала о разводе Семена Слепакова15:27С «Миротворца» удалили данные супруги Зеленского13:00В Перу автобус с членами партии протаранил отбойник: есть жертвы10:18Алексей Панин ходит с дочерью на нудистские пляжи09:38«Повторяй за мной»: очередной хит Михаила Гуцериева воплощен в новом клипе19:5411-летняя девочка умерла из-за аллергии на зубную пасту18:45Друг Владимира Зеленского рассказал, почему он хочет стать президентом09:36Подруга Ирины Цывиной рассказала, из-за чего она могла умереть04:09Петр Порошенко заявил, что посадит всех своих друзей-коррупционеров23:54В Канаде при восхождении на пик погибли трое известных альпинистов23:00Мариус Вайсберг рассказал о человеческих качествах Владимира Зеленского22:45Forex Craft — блог форекс трейдера20:28