Показать меню
24 ноя 11:26Общество

Алиана Гобозова: 40 дней со дня смерти мамы Светланы Михайловны

Алиана Гобозова: 40 дней со дня смерти мамы Светланы Михайловны
Сорок дней назад умерла мать экс-участницы «Дом-2» Алианы Устиненко – Светлана Михайловна.

Напомним, что впервые женщине стало плохо именно на проекте и когда Светлана Михайловна и ее дочь Алиана покинули проект, врачи вынесли диагноз – опухоль головного мозга.

Два года Алиана и ее муж Александр Гобозов боролись за жизнь мамы, но болезнь оказалась сильнее. Светлана Михайловна ушла из жизни в Волгограде в страшных мучениях.

Накануне Алиана побывала на могиле матери в Волгограде и нужно отметить, что девушка до сих пор не оправилась после смерти матери.

Поклонники выражают ей соболезнования и поддержку, а также пытаются всячески подбодрить девушку. Алиана воспитывает сына Роберта и пытается работать на «Дом-2», однако получается пока неважно.

Алиана Гобозова: 40 дней со дня смерти мамы Светланы Михайловны

Напомним, что свекровь Алианы Ольга Васильевна Гобозова так и не помирилась с невесткой и уехала в родной Лермонтов, объявив Устиненко «грязнулей, не умеющей мыть посуду и стирать» и предложила Алиане теперь самой зарабатывать на няню для Роберта, учебу и быть хозяйкой в доме.

Такое поведение Гобозовой-старшей взмутило подписчиков.
Автор: Анна Усова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Конец «Игры престолов»11:27Филипп Киркоров рассказал о конфликте с Пригожиным15:09Голландец Дункан Лоуренс стал победителем «Евровидения»14:54От удара молнии погибли двое мужчин в Черновицкой области14:28Сергей Бабкин кардинально поменял имидж13:09Эксперт призвал травокура, вымогателя и рэкетира Резника отказаться от депутатского мандата19:09В тройном ДТП на выезде из Киева погиб человек17:36Сергей Лазарев стал звездой ITunes многих стран после «Евровидения»17:21Марат Башаров помирился с бывшей женой16:18В смертельном ДТП под Курском погибли три человека15:36«Власти ДНР» заявили, что раскрыли убийство Захарченко17:45Наташу Королеву раскритиковали за неухоженный вид16:09В аэропорту Дубаи разбился самолет: 4 жертвы14:48Организация тимбилдинга в Алматы12:53Бритни Спирс может навсегда покинуть сцену10:37Почему туристический сезон в Крыму снова провалится23:45«Яблоко» хочет сделать из Санкт-Петербурга наркостолицу ЛГБТ-движения22:18Филипп Киркоров рассказал о зависти Иосифа Пригожина18:55Лара Фабиан и Димаш Кудайбергенов стали исполнителями песни Михаила Гуцериева18:27Под Запорожьем двое мальчиков утонули, делая селфи15:45