Показать меню
21 май 23:40Политика

СБУ наняла диверсантов, чтобы разжечь межнациональный конфликт в Крыму?

СБУ наняла диверсантов, чтобы разжечь межнациональный конфликт в Крыму?

ФСБ удалось устранить участников ячейки экстремистов в Крыму. Злоумышленников уличили в попытке организовать межнациональный конфликт в регионе.


Стало известно, что украинские спецслужбы были одними из организаторов разжигания войны национальностей на Крымском полуострове, однако сотрудники ФСБ оперативно остановили противозаконные действия. В состав ячейки экстремистов вошли двое спортсменов из Харькова. По версии экспертов, злоумышленников нанял помощник украинского чиновника Мустафы Джемилева Эрол Велиев. Оказалось, что за успех экстремистской операции им заплатили бы большие деньги, за одну провокацию украинские организаторы предлагали по 500 долларов.

В первую очередь группа экстремистов направилась в дом духовного лидера крымских мусульман, так как этот человек первым поддержал воссоединение Крыма и России. Украинские террористы подожгли жилище мусульманина, чем привлекли внимание ФСБ. Трое обвиняемых в попытке разжечь конфликт на территории мирного полуострова уже задержаны и допрошены.


Женя Цветаева - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Роман Шунтов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
У Рады произошли столкновения между «афганцами» и полицией12:40Ветераны Афганистана перекрыли в Киеве улицу Грушевского11:45В Украине смертность почти в два раза превысила рождаемость11:25Велосипеды Author в Санкт-Петербурге10:50MTV Movie & TV Awards 2018 раздала награды10:05Иностранные болельщики назвали свои любимые блюда русской кухни10:01Климкин не верит, что Трамп считает Крым российским09:40«Нет, до свидания»: Климкин рассказал о последнем разговоре с Лавровым09:35Судьба Киева решится в Москве: первые «гонцы» Вашингтона едут в Россию готовить почву для «большой сделки» Путина и Трампа08:30«Мы живем во временной петле»: путешественник во времени встретил молодого себя05:25Для чего делают декларирование продукции?01:51Сати Казанова рассказала о женатом любовнике01:45В Госдепе прокомментировали вероятные слова Трампа о «российском Крыме»01:35Одна из самых востребованных профессий00:56Донецк: идет военная техника боевиков, стоит сильный гул23:40Премьера нового видеоклипа ЮрКисса состоялась на музыкальных каналах РФ23:10Голые ягодицы «Мисс бум-бум» предсказали успех Бразилии на ЧМ-2018 по футболу22:39Климкин: Лавров пытался меня потроллить22:15В Германии спасли от похмелья двух пьяных ежиков21:36Рева объяснил, как семьи заробитчан могут вернуть утраченные субсидии21:10