Показать меню
19 дек 21:08Общество

Технология HPP меняет правила игры на российском рынке готовой еды

В Москве прошел первый пресс-завтрак производства «1-й Кулинарный» и бренда AlphaChef. Гостям представили уникальную технологию HPP (метод холодной пастеризации), позволяющую сохранять свежесть и полезные свойства готовых блюд до 90 суток при хранении в обычных условиях холодильника.

Производство «1-й Кулинарный» впервые в России внедряет данную технологию, ранее применявшуюся исключительно за рубежом. Это обеспечивает продуктам бренда долгую свежесть блюд без использования консервантов и высокий уровень качества готовой продукции.

Мнением о проблеме российского рынка готовой еды поделился Касаткин Денис Евгеньевич, генеральный директор производства “1-й Кулинарный”:

«Сегодня одной из ключевых проблем пищевого производства является соблюдение строгих санитарных норм. Все мы прекрасно осознаём её масштабы и последствия. Именно поэтому проивзводство „1-й Кулинарный“ приняло принципиальное решение минимизировать человеческий фактор на своём предприятии. Благодаря современным и уникальным технологиям, жёсткому контролю качества и полной автоматизации большинства производственных процессов мы смогли создать предприятие, где приоритетами являются высочайшие стандарты качества и абсолютная безопасность нашей продукции».

На встрече собрались ведущие представители индустрии, журналисты и влиятельные блогеры, формирующие рынок рецептов и гастрономической культуры. Они обсудили современные подходы к приготовлению и распространению качественных готовых блюд, подчеркивая необходимость сохранения вкуса, пользы и удобного формата упаковки.

Участники мероприятия пришли к выводу, что продукты нашего производства готовы стать частью повседневной жизни современного потребителя, обеспечивая комфорт, здоровье и радость от употребления свежей и вкусной еды.

Пресс-завтрак завершил свою программу теплым обсуждением перспектив роста отрасли и развитием новой концепции здорового и качественного питания. Этот диалог стал первым шагом на пути формирования нового стандарта высококлассной готовой еды в России.

 

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Гонконге арестовали 13 человек по делу о массовом пожаре23:40Первый в Москве ИИ-стилист появился в «Афимолле»23:38Представлены рекомендательные модельные практики для маркетплейсов от ФАС России, направленные на эффективную защиту интеллектуальной собственности и повышение безопасности потребителей22:05Мадина Гумерова — голос региональных дизайнеров на федеральном уровне19:24Конец охоты на ведьм? Администрация Трампа отозвала требование тестировать косметику на асбест18:05Нижнекамский проект по развитию качества отмечен экспертами Роскачества02:12Завершение программы «Социокультурные проекты» ознаменуется концертами в Москве21:11Осипов Андрей Владимирович: финансовый директор раскрыл пять прогрессивных тенденций ближайших десятилетий19:39Галкина Олеся: «Женский взгляд на глобальные инвестиции и новый финансовый порядок»19:12Leo Classics покажет 30 лучших программ «БесогонТВ»22:35Сергей Лазарев в Саратове с грандиозным шоу «Шоумен»18:33Агентство «Пиар Групп» стало партнером международного Стекольного Форума17:47Как меняется мировая торговля оружием: опубликован обзор актуальных процессов и прогнозов00:19В России намерены развивать институт наставничества19:43Победителей конкурса вопросов к Экономическому диктанту поздравила Елена Батурина21:18Шоу "С рюкзаком за спиной": начинается новая глава путешествий по России11:44Скорость, энергия и единство: в Москве состоялись соревнования по плаванию Swimlife18:43Маркетинговые инструменты для наставников00:38
Популярные новости
Выбор редакции