Показать меню
21 дек 15:39Общество

Донорская акция Бурятского регионального отделения Союзмаш России прошла на У-УАЗе

Бурятское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало выездной День донора на Улан-Удэнском авиационном заводе. Акция Союза машиностроителей России организована региональным отделением, У-УАЗ и республиканской станцией переливания крови. 

Мобильный пункт заготовки крови развернулся на территории предприятия. На благотворительную акцию откликнулось более 60 человек, среди которых как «кадровые» доноры, так и новички. Было сделано 55 донаций. 

Возле мобильного пункта заготовки крови, где начала свою работу бригада медиков, с самого утра собрались желающие сдать кровь. Каждый из них прошел обязательное медицинское обследование. Оно включает в себя замер артериального давления и экспресс-анализ крови. Те из сотрудников, кто не имел противопоказаний, стали донорами. 

«Бурятское региональное отделение Союза машиностроителей России 2 раза в год – в декабре и июне, а по мере необходимости и чаще, проводит на Улан-Удэнском авиационном заводе выездные Дни донора. Данная акция уже стала традиционной и находит живой отклик у работников, готовых помогать людям, остро нуждающимся в донорской крови и ее компонентах, – отметила руководитель Аппарата Бурятского регионального отделения Союза машиностроителей России Ирина Захарова. – Донорство – наверное, самый гуманный и благородный поступок, ведь человек делится самым дорогим для спасения жизни незнакомого человека. Сегодня на Улан-Удэнском авиационном заводе работает более 430 доноров, среди них 99 имеют звание «Почетный донор России».

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эксперты назвали лидера по объему продаж у новостройках Перми21:06Андрей Борис назвал преимущества получения ВНЖ и второго гражданства17:17Компания «Мария» представит уникальный концепт «Вы у себя дома» на выставке MosBuild 202419:13«Горит, как свечка!» Что делать, если загорелись стены дома?17:12Аудиосвязь на доске Pruffme упрощает коммуникации в компании21:26Мебельная компания «Мария» планирует вернуться на рынок Ульяновска11:07Традиционные блюда для Навруза: сколько стоит отметить праздник19:50Как эффективно действовать компании в кризисной ситуации: 10 советов от Татьяны Жигаленковой18:32Разработчики рассказали о нововведениях в модуле видеоконференцсвязи «Р7-Команда»13:05Продукты обогащения хризотилового волокна будет перерабатывать дочернее предприятие «Ураласбеста»19:21Ученый Анастасия Рычагова на Всемирном фестивале молодежи получила премию имени Ю.М. Лужкова18:27«Здоровое Отечество» поддержит паралимпийский спорт и адаптацию людей с инвалидностью21:45Программа технологического хаба на фестивале в Сочи состоялась при участии Фонд Юрия Лужкова19:57Банк Синара: у россиян популярен кешбэк «на все», а также на покупки в супермаркетах и аптеках09:53Ксения Шойгу вошла в состав Попечительского совета фонда «Орион»18:50«Налог на СВО» и вовлечение жертв в тяжкие преступления – новые аферы мошенников20:09Фонд Юрия Лужкова наградит научные разработки молодежи02:30Чемпион Игр Будущего станет первым мастером спорта по программированию18:34
Популярные новости
Выбор редакции