Показать меню
01 апр 09:11Общество

Как застраховать квартиру на время ремонта в Москве?

Как застраховать квартиру на время ремонта в Москве?

Существует огромное множество неблагоприятных факторов, которые могут повлечь за собой порчу имущества, особенно в период проведения ремонта. Чтобы этого не случилось, нужно застраховать квартиру на время ремонта в Москве.

«Столичный полис» – надежный и проверенный партнер

«Столичный полис» предоставляет услуги страхования имущества физических лиц, в том числе и квартиры на период проведения ремонтных работ. Компания осуществляет свою профессиональную деятельность в сфере страхования физлиц уже более 12 лет и за такой серьезный срок смогла зарекомендовать себя в качестве надежного и проверенного партнера, который всегда выполняет свои обязательства перед клиентами, предоставляя наиболее выгодные предложения по страховке.

Детальную информацию и расчет страхования недвижимого имущества вы сможете просмотреть на странице официального сайта компании «Столичный полис» по адресу https://asccenter.ru/services/property/mortgage/. Достаточно заполнить небольшую форму и нажать кнопку «рассчитать» – система мгновенно выдаст детальную информацию по конкретному страховому случаю.

Зачем нужна страховка на период ремонта?

Проведение ремонтных работ в квартире всегда связано с большим количеством рисков. Не важно, самостоятельно ли вы выполняете все необходимые работы, или наняли подрядную организацию, – предугадать все возможные риски попросту нереально.

Самый простой пример – возгорание, вызванное перегрузкой электросети от работы большого количества электроинструмента. Также может произойти затопление, как вашей личной жилплощади, так и квартир ниже, повредив мебель, обои и напольные покрытия.

Ещё один яркий пример – нарушение целостности несущих конструкций при перепланировке. Как известно, сносить несущие стены категорически запрещено, но кто может гарантировать такие условия, особенно в случае найма сторонней фирмы?

Страховые случаи на время ремонта

Существует огромное количество страховых случаев, при возникновении которых вы сможете получить денежную компенсацию:

  • Пожар или поджог, взрыв баллонов.
  • Затопление помещения в результате некачественно выполненных работ или по вине поставщика услуг (избыточное давление, гидроудар).
  • Взлом помещения и кража строительных материалов, инструмента, мебели и т.д.
  • Чрезвычайная ситуация в результате стихийного бедствия.

Больше информации о страховке квартиры на период проведения ремонтных работ вы сможете найти на страницах официального сайта компании «Столичный полис» по адресу asccenter.ru.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Кремле подтвердили дату приезда Лукашенко в Москву03:48Архангельская область готова стать донором посадочного материала для леса03:00В Якутии одобрили первый этап строительства моста через реку Лену01:48Поклонская примет участие в праймериз "Единой России"01:32На Кубани рассказали о реализации проектов с иностранными инвестициями23:48В пресс-службе объяснили сокращение доходов Чернышенко23:16Леонид Агутин рассказал, что ему не нравится в шоу "Голос"22:16В декларациях депутатов оказались газопровод, свинарник и колбасный цех22:00Рубль спокойно отреагировал на ответные меры России на санкции США21:32Родственники Гуччи недовольны фильмом Ридли Скотта с Леди Гагой20:32"Важное направление". Эксперт о росте экспорта газа по "Турецкому потоку"19:32Опубликована декларация о доходах Володина и Матвиенко19:16Открытая в пещерах Черногории улитка получила название в честь теннисиста Новака Джоковича18:00Пермский край за год намерен увеличить объем промкооперации в 1,3 раза17:48В Адыгее объединят усилия с общественниками при подготовке к выборам в ГД17:16Мадс Миккельсен присоединился к актерскому составу "Индианы Джонс 5"17:00Глава МИД Сербии оценил перспективы вступления в Евросоюз15:48Модная неделя Mercedes-Benz открывает сбор вещей для будущих коллекций15:32