Показать меню
01 апр 09:11Общество

Как застраховать квартиру на время ремонта в Москве?

Как застраховать квартиру на время ремонта в Москве?

Существует огромное множество неблагоприятных факторов, которые могут повлечь за собой порчу имущества, особенно в период проведения ремонта. Чтобы этого не случилось, нужно застраховать квартиру на время ремонта в Москве.

«Столичный полис» – надежный и проверенный партнер

«Столичный полис» предоставляет услуги страхования имущества физических лиц, в том числе и квартиры на период проведения ремонтных работ. Компания осуществляет свою профессиональную деятельность в сфере страхования физлиц уже более 12 лет и за такой серьезный срок смогла зарекомендовать себя в качестве надежного и проверенного партнера, который всегда выполняет свои обязательства перед клиентами, предоставляя наиболее выгодные предложения по страховке.

Детальную информацию и расчет страхования недвижимого имущества вы сможете просмотреть на странице официального сайта компании «Столичный полис» по адресу https://asccenter.ru/services/property/mortgage/. Достаточно заполнить небольшую форму и нажать кнопку «рассчитать» – система мгновенно выдаст детальную информацию по конкретному страховому случаю.

Зачем нужна страховка на период ремонта?

Проведение ремонтных работ в квартире всегда связано с большим количеством рисков. Не важно, самостоятельно ли вы выполняете все необходимые работы, или наняли подрядную организацию, – предугадать все возможные риски попросту нереально.

Самый простой пример – возгорание, вызванное перегрузкой электросети от работы большого количества электроинструмента. Также может произойти затопление, как вашей личной жилплощади, так и квартир ниже, повредив мебель, обои и напольные покрытия.

Ещё один яркий пример – нарушение целостности несущих конструкций при перепланировке. Как известно, сносить несущие стены категорически запрещено, но кто может гарантировать такие условия, особенно в случае найма сторонней фирмы?

Страховые случаи на время ремонта

Существует огромное количество страховых случаев, при возникновении которых вы сможете получить денежную компенсацию:

  • Пожар или поджог, взрыв баллонов.
  • Затопление помещения в результате некачественно выполненных работ или по вине поставщика услуг (избыточное давление, гидроудар).
  • Взлом помещения и кража строительных материалов, инструмента, мебели и т.д.
  • Чрезвычайная ситуация в результате стихийного бедствия.

Больше информации о страховке квартиры на период проведения ремонтных работ вы сможете найти на страницах официального сайта компании «Столичный полис» по адресу asccenter.ru.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Китай готовится отправить первый экипаж на новую орбитальную станцию15:00Пластиковые бутылки были превращены в ванилин с помощью бактерий13:00Загрязнение воды антидепрессантами делает речных раков смелее10:32Маори, возможно, достигли Антарктиды на тысячу лет раньше европейцев12:32Череп древнего крокодила более 140 лет ждал научного описания10:48Таинственный вид скальных летяг разделили на три вида16:48Диметилсульфоксид помешает кристаллам блокировать трубы нефте- и газопроводов13:16Похожая на Нептун планета обнаружена у красного карлика11:00Серый кит добрался до Намибии от берегов Сахалина15:32Отказ от изучения математики негативно влияет на развитие мозга14:48Проведя 24 тысячи лет в сибирской вечной мерзлоте, коловратки остались живы и способны размножаться15:32«Электронный нос» определит токсичный газ всего по 30 молекулам13:32В Израиле найдены руины римской базилики10:48В Китае стадо диких слонов уже три месяца идет на север по неизвестной причине16:48Жители Карелии времен мезолита плясали под аккомпанемент подвесок из лосиных зубов13:48Из-за курения человечество ежегодно теряет 200 миллионов лет жизни13:32Палеонтологи США надеются, что президент Байден восстановит охраняемые территории с уникальными окаменелостями16:32Зонд «Юнона» приблизится к спутнику Юпитера Ганимеду14:00