Показать меню
19 окт 17:16Культура

Саша Барон Коэн рассказал, как умерла его детская мечта стать шеф-поваром

Английский актер Саша Барон Коэн в беседе с журналисткой из издания The New York Times рассказал, как умерла его детская мечта. Одно время комик хотел быть шеф-поваром.


"Со мной в средней школе учился парень по имени Раймон Блан. Он стал шеф-поваром и получил звезду Мишлен. Однажды я зашел в его ресторан и попросил поработать у него, но он не принял меня. Он сказал, что я слишком высокий (рост комика 193 сантиметра.— Прим. ред.), чтобы работать на кухне. После этого я отказался от мечты стать шеф-поваром", — пояснил Саша Барон Коэн.

В интервью актер также рассказал, что несмотря на эту неудачу, он не разлюбил кулинарию. Недавно у него был небольшой опыт работы на кухне, причем у известного повара и телеведущего Эрика Рипера.

"Я столкнулся с Эриком Рипером и сказал, что хочу быть шеф-поваром. На это он ответил: "Приходи ко мне в ресторан". Это было потрясающе, потому что мы с братом провели три часа на кухне во время обеда. Работа эта утомительная, плюс, мы мешались. Я потом очень сожалел об этом", — вспоминал Барон Коэн.

В конце сентября с участием актера на сервисе Netflix вышла драма "Суд над чикагской семеркой", в которой он сыграл общественного деятеля Эбби Хоффмана. А 23 октября на Amazon Prime Video выйдет долгожданное продолжение комедии "Борат". Сиквел получил длинное название "Борат: дар в виде порнографической обезьяны вице-премьеру Михаилу Пенсу на благо недавно приниженной страны Казахстан".

По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ретроспектива документальных фильмов Студии Ивана Старостина состоялась в Музее-заповеднике С. В. Рахманинова «Ивановка»21:24Итоги конкурса вопросов к Экономическому диктанту: одна из наград Фонда Юрия Лужкова вручена студентке СГУ19:01Cersaie – 2024: Компания «Симпреал» проанализировала основные тренды в мировой керамической промышленности21:24Юлия Ивлиева запустила инновационный проект «Метод. Бизнес»: как энергетика и психология помогают в развитии компании20:25«Искусственный интеллект и нейросети в образовании»: вышел в свет российский учебник для учителей19:41Как выбрать подходящее приложение для онлайн оплаты: рекомендации по безопасности и удобству14:52Фестиваль «Открытое искусство» – место, которое вдохновляет, объединяет и придает смысл00:05Как россиянам оплачивать покупки за границей21:52От ретро до футуризма: стилистические разнообразия на Московской неделе моды17:06Гала-концерт «Мы вместе» прошел в Северной столице21:24Запоминающиеся бренды: впечатления с Московской недели моды16:32Яркие имена третьей Московской неделе моды12:06Роман белорусского автора Алеси Кузнецовой оценили в России22:35«Вера. Надежда. Любовь», всегда с нами!19:02«Переговорка» в Ижевске: ярмарка профессий и открытый диалог молодежи и бизнеса19:06Подведены итоги коллаборации проекта «Научный Петербург» и конкурса «Дизайн молодых»12:09Завод ТЕХНОНИКОЛЬ победил в конкурсе «5 звёзд. Лидеры химической промышленности»11:44АЗС «Газпромнефть»: автолюбители предпочитают капучино16:31