Показать меню
26 фев 02:16Культура

Вспышка коронавируса помешала Тому Крузу участвовать в съемках фильма «Миссия невыполнима»

Вспышка коронавируса помешала Тому Крузу участвовать в съемках фильма «Миссия невыполнима»
Вирус нового типа захватывает все новые территории. На этот раз под удар попала Италия, где заражено уже более 200 человек. Все это негативно отразилось на работе съемочной группы, которая работает над продолжением популярного боевика.

Премьера седьмой части боевика «Миссия невыполнима» запланирована на лето будущего года. Однако в связи с печальными событиями — вспышкой коронавируса в Италии — судьба картины под угрозой. Об этом сообщили представители Paramount Pictures, которые, несмотря на крупные убытки, решили приостановить работу.

«Из-за соображений осторожности, ради безопасности и благополучия наших актеров и съемочной группы, а также для поддержания действий местного венецианского правительства, направленных на то, чтобы остановить распространение вируса, мы меняем производственный план трехнедельных съемок в Венеции. Мы продолжим следить за ситуацией и будем работать вместе с представителями здравоохранения и государства», — поделилась пресс-служба.

Сейчас 57-летний исполнитель главной роли, по слухам, вынужден скрываться в номере пятизвездочного отеля Gritti Palace, куда прибыл еще 20 февраля. Здесь должна была развернуться одна из экшн-сцен, специально для которой команда отстроила отдельную террасу. Также Тома Круза ожидала прогулка на гондоле по достопримечательностям Венеции.

Впрочем, из-за вируса коррективы в план внесли не только кинематографы, но и организаторы знаменитого карнавала. Красочное мероприятие, которое обычно собирает толпы туристов со всего мира, было завершено на два дня раньше. По предварительным данным, карантин продлится до конца февраля.

«Мы столкнулись с тем, что не во всех случаях можно проследить эпидемиологическую историю, у многих заболевших не было никаких связей с Китаем или контактов с другими подтвержденными носителями вируса. Это серьезно ограничивает наши возможности по сдерживанию распространения болезни», — сообщил директор Европейского регионального бюро Всемирной организации здравоохранения Ганс Клюге.

Напомним, что по данным СМИ, в Италии заразилось коронавирусом более 200 человек и семеро скончалось. Правительство приняло решение ограничить въезд в некоторые города страны, которая уже вошла в список лидеров по количеству жертв от нового недуга.

Фото: Getty Images, Legion-Media

Автор: Maura Pemulwuy По материалам: starhit
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Журналист раскрыл главный секрет актерского мастерства Хоакина Феникса03:00В Кремле рассказали о переговорах Путина и Трампа по нефти02:48В Пятигорске мужчина взял заложников в квартире02:32Трамп обозначил сроки оглашения сделки по нефти02:16Диджей Apashe выпустил новый альбом02:00Собянин обещает жестко штрафовать ездящих по Москве автомобилистов01:48Источники: переговоры ОПЕК+ длятся восьмой час01:32У Пескова нет данных, приглашали ли Зеленского на 75-летие Победы01:16Что смотреть онлайн 10 апреля. Расписание трансляций01:00Иосиф Пригожин: «Если из-за коронавируса мы не разойдемся с Валерией – это будет большое счастье»00:48Вероятность заражения Бабкиной коронавирусом от Лещенко оценили00:32Коронавирус: Минздрав рекомендует соль в качестве профилактики00:15МВФ предсказал худший экономический кризис за сто лет00:00В Грузии лечится 80 граждан Абхазии, у одного — Covid-1923:48Актеры медицинских сериалов поблагодарили врачей за их труд23:32Мишустин рассказал о встречах с руководством думских фракций23:16Младшая дочь Ксении Бородиной хочет стать ведущей «ДОМа-2»23:00Сделка ОПЕК+ обвалила нефть22:48