Показать меню

Тимур Гарафутдинов считает, что возвращение на «Дом 2» может спасти Глеба Жемчугова

Тимур Гарафутдинов считает, что возвращение на «Дом 2» может спасти Глеба Жемчугова
У меня не было выбора просто. Глеб уже был в таком состоянии, можно сказать, предсмертном. На грани исчезновения. Личности уже не было, он просто себя уже убивал. Я связался с мамой Глеба, мы приняли решение доставить его в московскую клинику, чтобы вывести из состояния жёсткого запоя и отправить его в Крым в реабилитационный центр. Он там находится уже почти месяц.

Глеб не сопротивлялся, понимал, что есть место, где ему могут помочь. За две недели до этого он пришёл ко мне и попросил помощи. Но человеку сложно помочь без его желания, конечно, в первую очередь, он сам этого хотел. Потом мы какое-то время не общались, а когда я его увидел спустя две недели, он уже не разговаривал. Конечно, я сразу сказал обо всём Оле, поставил в известность. Там очень добрые и отзывчивые люди, которые хотят помочь, а не нажиться на проблеме. Сейчас бесплатного нет ничего, но та цена, за которую его там лечат — это копейки. Всё уходит на питание и на содержание. Лечение оплачивает мама Глеба, реабилитацию в Москве частично оплатил я.


У него нет средств связи, я общаюсь с куратором этого центра. Месяц мы с Глебом не контактировали, это лишнее, он должен прийти в себя. Главное, что у него есть желание выздороветь и встать на истинный путь. То, к чему Глеб стремится, может произойти, но какие-то моменты не дают ему это сделать. От него отвернулась жена, понятно, что любая нормальная женщина ушла бы от такого мужа, не в упрёк ей. Я считаю, что ему нужен «Дом 2», пусть человек придёт в себя и проявит себя на проекте. Может, вернёт семью, он очень любит сына.

Автор: Тимур Гарафутдинов
Автор: Анна Усова По материалам: life-dom2
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
ЦБ ожидает большей активности на рынке IPO с улучшением конъюнктуры00:35Информацию об обнаружении пропавшей Андрейченко опровергли00:30Ирина Шейк: «Два великих человека не могут составить хорошую пару!»00:10Найденная в Испании раковина служила древним римлянам косметичкой23:50Подсчитан ущерб от экономических преступлений в России23:45Кристина Асмус, Ирина Безрукова, Михаил Галустян и другие на премьере фильма "Кома" в Москве23:05Ирина Шейк дала редкий комментарий о своем романе с Брэдли Купером: "Нам очень повезло испытать то, что было"22:20Невеста Криштиану Роналду Джорджина Родригес отметила день рождения с ним и детьми21:25Бритни Спирс устроила конную прогулку с бойфрендом Сэмом Асгари20:30Из какого сора: 7 брендов, которые превращают мусор в уникальные и премиальные товары19:45"Россия, вперед": Алексей Маетный снова выиграл "Порно-Оскары"19:15Кейт Миддлтон и принц Уильям приняли участие в торжественной церемонии в честь Дня памяти жертв холокоста19:15Отец Меган Маркл поделился кадрами из семейного архива: на них его 16-летняя дочь играет в школьном спектакле18:10"Маленький человек с трудом донесет гроб до могилы": Михаил Боярский осудил рожающих "на старости лет"17:30"Берегись! Опасна я": поклонники Аллы Пугачевой обсуждает ее новое селфи17:00Укрзализныця: «Износ локомотивов превышает 90%»16:35В английском языке появился глагол to Meghan Markle: что он означает и как его использовать16:25Анна Седокова, Маргарита Мамун и другие на презентации книги Тины Канделаки16:25
Популярные новости