Показать меню
18 июл 11:46Культура

FOLK SUMMER FEST 2019 вновь собирает гостей

FOLK SUMMER FEST 2019 вновь собирает гостей

В пресс-релизе к мероприятию сообщается: «26, 27 и 28 июля 2019г. на берегу Оки состоится VII международный музыкальный интерактивный фестиваль FOLK SUMMER FEST 2019 – событие, объединяющее любителей фолк-музыки и добрых традиций прошлых лет. Насыщенная музыкальная программа и масса интерактивных развлечений гарантируют уникальную атмосферу Фолка, Лета и Свободы!

Источник фото: theoryandpractice.ru

В этом году Фестиваль пройдёт с 26 по 28 июля в усадьбе “Отрада” (Тарусский район Калужской области), что всего в 100 км от Москвы! Как всегда, вас ждут все неотъемлемые компоненты удачной фестивальной поездки – три дня Фолка, Лета и Свободы! В программе выступления звезд мировой и отечественной фолк-сцены: Alestorm (Шотландия), Orphaned Land (Израиль), Мельница (Россия), Аркона (Россия), Cruachan (Ирландия), Николай Емелин (Россия), Отава Ё (Россия), Оргия Праведников (Россия), Калевала (Россия), Dream Spirit (Китай), Znich (Беларусь), Алконост (Россия) и многих других интересных артистов.

Помимо богатой музыкальной программы для вас организованы разнообразный и демократичный фуд-корт, ярмарка и мастер-классы, зона здоровья и площадка для детей, пляж и спортивные состязания, а также масса прочих активностей и развлечений».

Полный список участников фестиваля на данный момент выглядит следующим образом:

BJARLA

АРКОНА

CRUACHAN

ZNICH

КАЛЕВАЛА

SVASKALVER

ОМЕЛА

ЖАБЪ

BUTTERFLY TEMPLE

MjOd

INTRA SPELAEUM

ХРЕН

MOSSS

KAIRA

ALESTORM

ORPHANED LAND

КРОВАВЫЙ РИФ

ALKONOST

MISTFOLK

DREAM SPIRIT

SPIRE

WALLACE BAND

LOGAN EPIC CANTO

ПУТЬ СОЛНЦА

ДЕНЬ КСИ

МЕЛЬНИЦА

ОТАВА Ё

СКАЗКИ ЧЕРНОГО ГОРОДА

ОРГИЯ ПРАВЕДНИКОВ

THE DARTZ

НИКОЛАЙ ЕМЕЛИН

АБВИОТУРА

ЭЙКУМЕНА

МАГЕЛЛАНОВО ОБЛАКО

ИВАН ЦАРЕВИЧ

ШЫБЕР ВЫБЕР

Автор: Анна Усова По материалам: belradio
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Мама Руслана Мацьолек в восторге от Насти Ивановой10:33Зачем зрители пишут гадости ведущим проекта?10:31Количество жертв в колледже Одессы возросло до 5 человек00:10Виновник ДТП с учителями и детьми отказался от медосвидетельствования00:10Будущий ребенок спас Иосифа Оганесяна от жизни за проектом23:59Порошенко высказался о стене Украины с Донбассом23:00Медведев рассказал, как можно договориться с Украиной по газу22:46Саша Черно ничего хорошего не даст своему будущему ребенку16:12Иосиф Оганесян слышал сердцебиение своего будущего ребенка14:38Почти о всех участниках проекта можно сказать хоть что-то хорошее13:46Екатерина Скалон рассказала о проблемах в отношениях с Федей Стрелковым13:22За что нужно уважать Александру Черно?12:04Александра Черно гордится своим заботливым мужем10:43Леша Безус считает, что с Милены Безбородовой можно брать пример в борьбе за титул «Человек года»10:41Захар Саленко справляется с ролью ведущего лучше, чем Юля Ефременкова10:22ФАН получил неопровержимые доказательства, что Нехаев летал только по РФ и ближнему зарубежью23:36В Пенсаколе на авиабазе при перестрелке погибли 4 человека23:10Около 60% граждан Украины положительно оценили разведение войск на Донбассе20:39За периметром Иосифу Оганесяну будет стыдно находиться рядом Сашей Черно16:00Гузеева в Instagram назвала своих недоброжелателей «опарышами» и разместила фотографию унитаза15:37