Показать меню
16 июл 12:27Культура

Тарья Турунен выступила с Within Temptation

Тарья Турунен выступила с Within Temptation

Тарья Турунен выступила с Within Temptation. Так, бывшая вокалистка Nightwish присоединилась к голландским симфоническим рокерам на фестивале «Masters Of Rock» в Визовице, Чехия, чтобы исполнить песню «Paradise (What About Us?)».

Источник фото: pinimg.com

Фронтвумен Within Temptation Шарон ден Адель ранее расскпазывала о сотрудничестве группы с Тарьей: «Когда мы записали первую версию «Paradise», прослушали демо и увидели эту эпическую силу песни, мы сразу же подумали о Тарье. Насколько хорошо этот трек будет соответствовать её классическому голосу и насколько особенным он будет, если мы споём его вместе. Чем больше мы думали об этой дикой идее, тем больше она нас возбуждала».

Артистки подчеркнули, что никогда не думали друг о друге как о конкурентах. Так, Шарон отметила: «Конечно, я не знала, чего ожидать от Тарьи, поскольку мы никогда не встречались лично до июня 2013 года. Наша первая встреча была через Skype, когда мы связались, чтобы обсудить сотрудничество. После того, как мы поговорили, было совершенно понятно, что мы сделаем это вместе».

Тарья же в свою очередь добавила, что ей было очень приятно наконец встретиться с Шарон и командой, и она искренне ценит приглашение и возможность поработать с ними над их песней «Paradise». И отметила: «Так чудесно, что они подумали обо мне. Надеюсь, этот дуэт girl power понравится нашим поклонникам!».

Автор: Анна Усова По материалам: belradio
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Мама Руслана Мацьолек в восторге от Насти Ивановой10:33Зачем зрители пишут гадости ведущим проекта?10:31Количество жертв в колледже Одессы возросло до 5 человек00:10Виновник ДТП с учителями и детьми отказался от медосвидетельствования00:10Будущий ребенок спас Иосифа Оганесяна от жизни за проектом23:59Порошенко высказался о стене Украины с Донбассом23:00Медведев рассказал, как можно договориться с Украиной по газу22:46Саша Черно ничего хорошего не даст своему будущему ребенку16:12Иосиф Оганесян слышал сердцебиение своего будущего ребенка14:38Почти о всех участниках проекта можно сказать хоть что-то хорошее13:46Екатерина Скалон рассказала о проблемах в отношениях с Федей Стрелковым13:22За что нужно уважать Александру Черно?12:04Александра Черно гордится своим заботливым мужем10:43Леша Безус считает, что с Милены Безбородовой можно брать пример в борьбе за титул «Человек года»10:41Захар Саленко справляется с ролью ведущего лучше, чем Юля Ефременкова10:22ФАН получил неопровержимые доказательства, что Нехаев летал только по РФ и ближнему зарубежью23:36В Пенсаколе на авиабазе при перестрелке погибли 4 человека23:10Около 60% граждан Украины положительно оценили разведение войск на Донбассе20:39За периметром Иосифу Оганесяну будет стыдно находиться рядом Сашей Черно16:00Гузеева в Instagram назвала своих недоброжелателей «опарышами» и разместила фотографию унитаза15:37