Показать меню
12 янв 15:33Общество

Инновационный метод лечения заболеваний

Инновационный метод лечения заболеваний

Почему человек начинает болеть? Очень часто это происходит из-за снижения местного иммунитета. Конечно, если речь идет не об острых вирусных инфекциях. Большинство хронических заболеваний происходят как раз из-за слабого иммунитета.

Когда мы употребляем лекарственные препараты, они помогают устранить симптомы заболевания, но не лечат причину. Именно поэтому многие люди сидят на таблетках года, травя собственный организм и увеличивая прибыль компаний, производящих медикаменты.

К счастью, на сегодняшний день есть отличный способ изменить эту нехорошую тенденцию. Недавно в продаже появились аппараты Рикта, которые обладают просто чудодейственным воздействием на организм человека. Они позволяют без всяких таблеток и операций избавиться от широкого ряда заболеваний, раз и навсегда.

Принцип работы таких устройств основан на излучениях – инфракрасном, световом, магнитном, лазерном. Все вместе они обладают большой силой, стимулирующей усиление иммунитета человека, особенно при локальном применении для лечения конкретных заболеваний. Несколько сеансов такой физиотерапии дают заметный эффект, а при регулярном лечении можно полностью избавиться от многих заболеваний.

Кстати, это отличный способ экономии денег. Медикаменты сегодня стоят дорого, и кто принимает их на регулярной основе, имеет постоянные большие расходы. Да еще и вредит собственному организму, внедряя в него разную химию. Аппараты Рикта могут лечить целый комплекс заболеваний, и вам не придется больше тратиться на дорогостоящие лекарственные средства.

Подумайте о таком выгодном и нужном приобретении. Более того, аппарат Рикта может стать отличным подарком пенсионеру, ведь в пожилом возрасте трудно найти людей полностью здоровых. Такой подарок не только позволит улучшить общее состояние организма, но еще и сократить расходы на лекарства, которые являются весомой частью пенсии.

Источник: https://rikta.ru/

Автор: Ольга Иванова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Зеленский сменил начальника Генерального штаба08:27Первым помощником Владимира Зеленского стал его друг по «Кварталу 95»02:18В ДТП на Минском шоссе в Подмосковье погибли 2 человека00:18В семье юриста ФБК Соболь маленькая дочка подвергается домашнему насилию23:27Ушел из жизни культовый гонщик и чемпион «Формулы 1»15:54Евгений Кошевой рассказал о своих планах на украинскую политику13:54Стартовал фестиваль «Виват, кино России!»10:18Политолог: зачем распущенной Раде принимать законы под Зеленского?08:00Победу Дункана Лоуренса на «Евровидении» поставили под сомнение23:45Жена Владимира Зеленского произвела фурор на инаугурации22:54В Таджикистане члены «ИГ» устроили бойню в колонии: 33 погибших16:27Парубий, Гройсман, Яценюк и Порошенко что-то замышляют, закрывшись у спикера Рады13:54Конец «Игры престолов»11:27Филипп Киркоров рассказал о конфликте с Пригожиным15:09Голландец Дункан Лоуренс стал победителем «Евровидения»14:54От удара молнии погибли двое мужчин в Черновицкой области14:28Сергей Бабкин кардинально поменял имидж13:09Эксперт призвал травокура, вымогателя и рэкетира Резника отказаться от депутатского мандата19:09В тройном ДТП на выезде из Киева погиб человек17:36Сергей Лазарев стал звездой ITunes многих стран после «Евровидения»17:21