Показать меню
22 ноя 11:34Культура

Бывший фронтмен AC/DC поговорил о смерти Малькольма Янга

Бывший фронтмен AC/DC поговорил о смерти Малькольма Янга

Бывший фронтмен культовой австралийской рок-группы AC/DC, музыкант, гитарист и автор песен Брайан Джонсон выступил с заявлением после смерти гитариста и основателя группы Малькольма Янга, который умер в возрасте 64 лет 18 ноября этого года.

Брайан Джонсон признался: «Я очень расстроен смертью моего друга Малькольма Янга, я не могу поверить, что его больше нет с нами. Мы прекрасно проводили время вместе в туре.

Я всегда считал его гитарным гением, его риффы стали легендарными, как и он сам.

Шлю всю мою любовь и поддержку его жене Линде, детям Каре и Россу и Ангусу. Они опустошены… как и мы все.

Он оставил огромное наследие, не каждый может этому соответствовать. Он никогда не любил «звездную» составляющую славы, он был слишком скромен для этого. Он создал AC/DC, потому что в то время «не было рок-н-ролла».

Я горжусь тем, что знал его и называл своим другом. Я буду очень по нему скучать.

Я снимаю перед тобой шляпу, Малькольм Янг».

Напомним, что ритм-гитарист AC/DC Малькольм Янг родился в 1953 году в Глазго, Шотландия. Его семья переехала в Сидней, Австралия, когда ему было 10. В 1973 году Малькольм предложил своему брату Ангусу Янгу играть с ним в группе партии соло-гитары. В связке со своим братом Малькольм сочинил культовые песни и альбомы, становившиеся золотыми и платиновыми. С 2014 года страдал от деменции, которая не позволяла ему выступать, а также перенёс хирургическую операцию на сердце.

Автор: Роман Шунтов По материалам: belradio
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Петр Порошенко заявил, что посадит всех своих друзей-коррупционеров23:54В Канаде при восхождении на пик погибли трое известных альпинистов23:00Мариус Вайсберг рассказал о человеческих качествах Владимира Зеленского22:45Forex Craft — блог форекс трейдера20:28Названы ведущие дебатов на Олимпийском16:11Медики назвали причину смерти Ирины Цывиной11:36Год без Авичи11:27«Композиторские читки» вновь соберут друзей09:38Пелагея показала дочь09:00В Португалии в автокатастрофе погибли 28 человек07:27Виталина Цымбалюк-Романовская заявила, что у Джигарханяна было нечего взять03:00Виктория Романец и Антон Гусев издевались над домработницей23:00Панкратов-Черный извинился за скандал в аэропорту20:12Опубликованы фото до и после пожара в Соборе Парижской Богоматери19:09В России продлили арест украинских моряков16:29Amazon запустит свой стриминговый сервис 22 апреля10:00Марат Башаров решил показать новую пассию22:28Ани Лорак рассказала, что чувствует после развода21:27Дебатам быть: стороны подписали соглашение об аренде НСК Олимпийский20:45Отец Владимира Зеленского опроверг финансовую помощь Коломойского18:39