Директор пищевого предприятия или любой другой организации, деятельность которой связана с изготовлением пищевой продукции, прекрасно знает о том, как важно обеспечить безопасность продуктов питания на всех этапах производства продукции. Здесь, имеет значение любой технологический процесс, который наиболее уязвим в отношении обсеменения продукции, или находится в неудовлетворительном санитарно-техническом состоянии, затрудняющим нормальную эксплуатацию объекта.
Для того, чтобы предприятие функционировало и выпускало безопасную продукцию, нужно проработать систему НАССР. Если вам требуется помощь в создании и внедрении программы, осуществляющей анализ риска контрольных критических точек, то центр сертификации располагает такой возможностью.
Адрес компании: г. Нижний Новгород, ул. Советская, 18 Б. Номер телефона: 8-800-700-66-17. Все, что вам потребуется, так это: набрать номер телефона и получить консультацию специалиста с уточнением всех подробностей.
Бренд: Сертификация Плюс станет незаменимым помощником в оформлении необходимой документации. Дело в том, что для внедрения в работу системы НАССР требуются определенные знания и опыт, коим обладают наши сотрудники. Система, действительно, должна работать. Специалисты компании подробно ознакамливаются с деятельностью предприятия, оценив этапы производства, хранения, транспортировки, реализации пищевой продукции, где есть угроза санитарно-эпидемиологического неблагополучия. Затем разрабатывают и внедряют систему НАССР, проводят ее сертификацию по стандартам ГОСТ Р 51705.1-2001, ИСО 22000. Также, проводится обучение сотрудников организации, консультирование на всех этапах сотрудничества.
В чем достоинства внедрения системы:
Цена вопроса и время, которое понадобится на внедрение системы НАССР во многом определяется разновидностью пищевого предприятия, его мощностью, количеством сотрудников, видами продукции, и другими факторами.
Если нужно узнать точную стоимость услуг, то следует заполнить краткую форму на сайте компании.