Показать меню
07 ноя 17:21Общество

Позаботьтесь о безопасности продукции для потребителя

Директор пищевого предприятия или любой другой организации, деятельность которой связана с изготовлением пищевой продукции, прекрасно знает о том, как важно обеспечить безопасность продуктов питания на всех этапах производства продукции. Здесь, имеет значение любой технологический процесс, который наиболее уязвим в отношении обсеменения продукции, или находится в неудовлетворительном санитарно-техническом состоянии, затрудняющим нормальную эксплуатацию объекта.

Для того, чтобы предприятие функционировало и выпускало безопасную продукцию, нужно проработать систему НАССР. Если вам требуется помощь в создании и внедрении программы, осуществляющей анализ риска контрольных критических точек, то центр сертификации располагает такой возможностью.

Адрес компании: г. Нижний Новгород, ул. Советская, 18 Б. Номер телефона: 8-800-700-66-17. Все, что вам потребуется, так это: набрать номер телефона и получить консультацию специалиста с уточнением всех подробностей.

Бренд: Сертификация Плюс станет незаменимым помощником в оформлении необходимой документации. Дело в том, что для внедрения в работу системы НАССР требуются определенные знания и опыт, коим обладают наши сотрудники. Система, действительно, должна работать. Специалисты компании подробно ознакамливаются с деятельностью предприятия, оценив этапы производства, хранения, транспортировки, реализации пищевой продукции, где есть угроза санитарно-эпидемиологического неблагополучия. Затем разрабатывают и внедряют систему НАССР, проводят ее сертификацию по стандартам ГОСТ Р 51705.1-2001, ИСО 22000. Также, проводится обучение сотрудников организации, консультирование на всех этапах сотрудничества.

В чем достоинства внедрения системы:

  • повышается доброкачественность и безвредность пищевых продуктов;
  • растет потребительский спрос и доверие покупателей к продукции;
  • дает дополнительный бонус к участию на конкурсной основе, есть преимущества для инвестиций со стороны;
  • обеспечивает возможностью осуществления работы на уровне требований мирового рынка.

Цена вопроса и время, которое понадобится на внедрение системы НАССР во многом определяется разновидностью пищевого предприятия, его мощностью, количеством сотрудников, видами продукции, и другими факторами.

Если нужно узнать точную стоимость услуг, то следует заполнить краткую форму на сайте компании.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Основные игроки и эксперты рынка недвижимости соберутся на конференции CORE.XP "Сила четырех" в Центре Событий РБК 18 февраля 2025 года14:54НТЦ KAMA TYRES получил награды за качество оказываемых услуг02:42В Тюмени дети 6-11 лет узнали о профессиях пожарного, строителя, бизнесмена и инженера от своих пап20:59КЛЮЧАВТО вошел в топ-3 по выручке по направлениям сервиса и автомобилей с пробегом14:58JTI и Институт ИИ НИУ ВШЭ создадут инновационную IT-инфраструктуру для внедрения ИИ-решений00:21Историко-патриотические романы и их влияние на будущее России17:52SportZania запустила новогодний розыгрыш17:38Путь иллюзий: история Алекса Крэй15:36Компания «Мария» обеспечила кухонной мебелью школу №20 им. М. И. Кулькиной в Энгельсе22:16Патенты и принудительное лицензирование: какие последствия ждут экономику России?21:04Парк Победы на Поклонной горе станет центром новогодних чудес на фестивале «Ледовая Москва»20:24Компания «2Б Диалог» признана лучшей в оценке проблемных активов19:30Ранние пташки: кто уже сейчас начал запасаться продуктами к Новому году12:57Проект «Практика» завершает свою реализацию03:09В Москве пройдут крупные мероприятия в рамках программы «Социокультурные проекты»19:41Проблему просроченной ипотечной задолженности нужно анализировать в масштабах страны09:49В рамках проекта «Искусство нашего времени» создан интересный контент21:10Секреты успешной покупки жилья в Сингапуре: советы риэлтора20:19
Популярные новости
Выбор редакции