Показать меню
07 ноя 17:21Общество

Позаботьтесь о безопасности продукции для потребителя

Директор пищевого предприятия или любой другой организации, деятельность которой связана с изготовлением пищевой продукции, прекрасно знает о том, как важно обеспечить безопасность продуктов питания на всех этапах производства продукции. Здесь, имеет значение любой технологический процесс, который наиболее уязвим в отношении обсеменения продукции, или находится в неудовлетворительном санитарно-техническом состоянии, затрудняющим нормальную эксплуатацию объекта.

Для того, чтобы предприятие функционировало и выпускало безопасную продукцию, нужно проработать систему НАССР. Если вам требуется помощь в создании и внедрении программы, осуществляющей анализ риска контрольных критических точек, то центр сертификации располагает такой возможностью.

Адрес компании: г. Нижний Новгород, ул. Советская, 18 Б. Номер телефона: 8-800-700-66-17. Все, что вам потребуется, так это: набрать номер телефона и получить консультацию специалиста с уточнением всех подробностей.

Бренд: Сертификация Плюс станет незаменимым помощником в оформлении необходимой документации. Дело в том, что для внедрения в работу системы НАССР требуются определенные знания и опыт, коим обладают наши сотрудники. Система, действительно, должна работать. Специалисты компании подробно ознакамливаются с деятельностью предприятия, оценив этапы производства, хранения, транспортировки, реализации пищевой продукции, где есть угроза санитарно-эпидемиологического неблагополучия. Затем разрабатывают и внедряют систему НАССР, проводят ее сертификацию по стандартам ГОСТ Р 51705.1-2001, ИСО 22000. Также, проводится обучение сотрудников организации, консультирование на всех этапах сотрудничества.

В чем достоинства внедрения системы:

  • повышается доброкачественность и безвредность пищевых продуктов;
  • растет потребительский спрос и доверие покупателей к продукции;
  • дает дополнительный бонус к участию на конкурсной основе, есть преимущества для инвестиций со стороны;
  • обеспечивает возможностью осуществления работы на уровне требований мирового рынка.

Цена вопроса и время, которое понадобится на внедрение системы НАССР во многом определяется разновидностью пищевого предприятия, его мощностью, количеством сотрудников, видами продукции, и другими факторами.

Если нужно узнать точную стоимость услуг, то следует заполнить краткую форму на сайте компании.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Скоро ли дети России смогут заниматься спортом бесплатно?19:02III Конференция «Белые ночи-2025 для женщин-лидеров пройдет в Санкт-Петербурге00:25Эксперты «X5 Клуба» выяснили самые популярные начинки куличей у россиян14:03Эксперты «X5 Клуба» выяснили самые популярные вкусы лапши у россиян08:48Молодые сотрудники KAMA TYRES получили новые знания на Форуме «Шаг в будущее»00:48Пятнадцать лет света: как психологический центр «Свет Маяка» помогает людям находить путь к себе08:09Каскадер Игорь Панин и художник Алексей Сергиенко просят власти сохранить Парк КиноПриключений14:28Intelion стал членом Российского газового общества13:53Импорт стоматологических материалов в 2025 году: что доступно стоматологам и пациентам22:04В Москве пройдет фестиваль социальных предпринимателей «Импульс добра»20:37На «Конгрессе индустрии детских товаров-2025» BMJ-Logistics представит способы маркировки товаров для импортеров16:38Fix Price посадит деревья на территории детской больницы в Пскове00:52Тренды сезона: 4 бренда с Московской недели моды 2025, которые стоит изучить11:48Виктория Данилина: Наследие прошлого: как формируются сценарии поведения13:25Энергия игры: Как прошла презентация UGREEN x Genshin Impact в Москве22:46Ретроспектива Студии Ивана Старостина состоялась в Московской консерватории00:31Три миллиона поклонников и хитовые треки: МИМИКА на пути к звёздному статусу23:13В Фонде «Родина» рассказали, как мошенники обманывают семьи участников СВО13:54
Популярные новости
Выбор редакции