Показать меню
29 дек 07:41Культура

"Битва экстрасенсов", 17 сезон: назван победитель, биография Свами Даши

"Битва экстрасенсов", 17 сезон: назван победитель, биография Свами Даши
Результаты зрительского голосования указали на то, что победителем 17-го сезона мистического проекта "Битва экстрасенсов" стал Свами Даши. Эта крайне загадочная личность сумела с самого начала захватить симпатии телезрителей, которым ничего иного не оставалось, как проголосовать за Даши.

В текущем сезоне, который стал 17-м, "Битва экстрасенсов" побила все мыслимые рекорды по числу положительных откликов и охвату аудитории. С самых первых выпусков закрутилась интрига, которую создателям проекта удалось сохранить до самого финала.

Ожидания поклонников, как можно констатировать сегодня, оправдались в полной мере. Среди претендентов на звание лучшего четыре сильнейших экстрасенса: Свами Даши, Дария Воскобоева, Мэрилин Керро и Надежда Шевченко. Съемки финала программы прошли несколько недель назад, поэтому имя победителя уже известно. Синюю руку на этот раз получил Свами Даши, а второе место досталось эстонской ведьме Мэрилин.

Примечательно, что имя триумфатора стало известно еще 17 декабря, тогда как лишь через неделю вышел соответствующий эфир. Как сообщали пользователи интернета, триумф одержал Свами Даши, который получил 56 процентов голосов зрителей. В свою очередь Мэрилин Керро в очередной раз остановилась в шаге от победы. К слову сказать, посмотреть последний выпуск семнадцатого сезона "Битвы экстрасенсов" можно на официальном сайте ТНТ, либо же на сервисе RuTube.

Биография победителя "Битвы экстрасенсов" в 17-м сезоне Свами Даши

Свами Даши Свами Даши родился в Санкт-Петербурге 22 августа. Но Свами жил в Индии долгое время, почти 20 лет. Именно там он и обучил духовное искусство и йогу. Настоящее имя Свами Даши Петр Смирнов.

Петр в свои 62 года выглядит намного моложе своего возраста, что отмечают все окружающие его люди. В молодости он занимался спортом и даже принял участие в Токио в олимпиаде. Петр участвовал за российскую команду.

Ежели обратиться к личной жизни, то здесь и вовсе все окутано тайнами. Известно лишь, что Даши женат и имеет детей. Его супругой является мастер спорта в области художественной гимнастики - Ирина Ногина. Она с трудом сдерживала эмоции во время наблюдения за "Битвой экстрасенсов". Из уточненных данных следует, что у Свами два сына и дочь.
Автор: Анна Усова По материалам: n4k
Похожие новости:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Зеленский пообещал рассказать всю правду о Дебальцево, Иловайске и аннексии Крыма20:00На трассе Киев-Чоп из-за лося случилось смертельное ДТП17:36Могилу Евгения Осина осквернили вандалы17:11Мемуары Принса выйдут этой осенью11:39Сафронов считает, что смерть Началовой спровоцировало посещение гадалки10:00В Техасе при крушении самолета погибли 6 человек01:22Никас Сафронов рассказал, от чего умерла Юлия Началова23:27Сын Ирины Цывиной не смог сдержать эмоций на похоронах19:09Владимир Зеленский установил рекорд в Украине по рейтингу доверия на выборах18:28На японском курорте установили золотую ванную стоимостью свыше 7 миллионов долларов17:18На Шри-Ланке погибли трое детей богатейшего человека Дании16:18Фестиваль Zavtra вновь собирает друзей!09:36Кадыров поздравил Зеленского и отметил преимущество нового президента09:27В терактах на Шри-Ланке погибли не менее 215 человек01:36Владимир Зеленский набирает новую команду, увольняя друзей Порошенко23:54Ксения Собчак напутала о разводе Семена Слепакова15:27С «Миротворца» удалили данные супруги Зеленского13:00В Перу автобус с членами партии протаранил отбойник: есть жертвы10:18Алексей Панин ходит с дочерью на нудистские пляжи09:38«Повторяй за мной»: очередной хит Михаила Гуцериева воплощен в новом клипе19:54