Показать меню
30 ноя 12:40Культура

"Игра престолов": сколько заработают главные герои саги в 7 и 8 сезонах?

Популярность сериала "Игра престолов" совсем не думает снижаться, даже после 6 сезонов эта сага держит высокую планку по просмотрам. А вместе с популярностью растут и гонорары главных актеров.

Сколько зарабатывают звезды сериала “Игра престолов”? Как и любые популярные актеры, они зарабатывают огромные деньги. В седьмом и восьмом сезонах актеры будут получать более 1 миллиона долларов за снятый эпизод.

Как утверждают зарубежные СМИ, по 1.1 миллиону долларов за 1 эпизод в следующих двух сезонах будут зарабатывать следующие актеры: Питер Динклейдж (Тирион Ланнистер), Джон Харингтон (Джон Сноу), Лена Хиди (Серсея Ланнистер), Николай Костер-Вальдау (Джейми Ланнистер) и Эмилия Кларк (Дейенерис).

По предварительным данным, в 7-м сезоне будет 7 серий, а в 8-м – 6 серий. Таким образом, вышеуказанные актеры за два сезона заработают примерно по 14.3 миллиона долларов. Однако, не все их них могут получить полную сумму, ведь кто-то по сценарию может погибнуть в ходе одного из грядущих сезонов.

Премьера седьмого сезона “Игры престолов” состоится летом 2017 года. Восьмой сезон может стать финальным.


"Игра престолов": сколько заработают главные герои саги в 7 и 8 сезонах? - рекомендуем прочитать последние новости по похожим темам:

По материалам: epizod
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Китай готовится отправить первый экипаж на новую орбитальную станцию15:00Пластиковые бутылки были превращены в ванилин с помощью бактерий13:00Загрязнение воды антидепрессантами делает речных раков смелее10:32Маори, возможно, достигли Антарктиды на тысячу лет раньше европейцев12:32Череп древнего крокодила более 140 лет ждал научного описания10:48Таинственный вид скальных летяг разделили на три вида16:48Диметилсульфоксид помешает кристаллам блокировать трубы нефте- и газопроводов13:16Похожая на Нептун планета обнаружена у красного карлика11:00Серый кит добрался до Намибии от берегов Сахалина15:32Отказ от изучения математики негативно влияет на развитие мозга14:48Проведя 24 тысячи лет в сибирской вечной мерзлоте, коловратки остались живы и способны размножаться15:32«Электронный нос» определит токсичный газ всего по 30 молекулам13:32В Израиле найдены руины римской базилики10:48В Китае стадо диких слонов уже три месяца идет на север по неизвестной причине16:48Жители Карелии времен мезолита плясали под аккомпанемент подвесок из лосиных зубов13:48Из-за курения человечество ежегодно теряет 200 миллионов лет жизни13:32Палеонтологи США надеются, что президент Байден восстановит охраняемые территории с уникальными окаменелостями16:32Зонд «Юнона» приблизится к спутнику Юпитера Ганимеду14:00