Показать меню
25 ноя 13:08Культура

Ксения Собчак и Максим Виторган определились с именем для сына

Ксения Собчак и Максим Виторган определились с именем для сына
Новоиспеченные звездные родители решили назвать своего наследника Платоном.

Российские СМИ пишут, что известная телеведущая Ксения Собчак и ее муж актер Максим Виторган выбрали имя для своего новорождённого сына, который появился на свет неделю назад.


СМИ сообщают, ссылаясь на источник, близкого к семье, что Собчак и Виторган выбирали между тремя именами. Остановились молодые родители на имени Платон. Известно, что документы на мальчика еще пока не оформлены.

Также ранее журналисты писали, что ребенка планируют назвать Арсением, а близкий друг матери Собчак заявил, что новоиспеченная бабушка просит назвать ребенка Анатолием в честь деда. А компания Burger King предложила Ксении два милиарда рублей, если она назовет своего сына Кинго.

Стоит напомнить, что восемнадцатого ноября известная телеведущая и светская львица Ксения Собчак родила своего первого ребенка.
Автор: Анна Усова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Анастасию Заворотнюк перевели из реанимации в палату14:38Экстрасенс предрекает выздоровление Анастасии Заворотнюк23:36Экстрасенс: Паулина Андреева и Федор Бондарчук разведутся через 12 лет19:37В Кении родилась зебра не в полоску, а «в горошек»18:09В Нью-Йорке построен самый высокий жилой дом в мире17:45Отзыв о компании Карат Инвест от директора компании торгующей косметикой16:15Ученые: в ближайшие годы масштабная эпидемия погубит десятки миллионов людей15:38В США найдена мертвой звезда фильмов для взрослых15:20Анастасию Заворотнюк начали охранять в больнице09:54Микки Рурк просит похоронить его в селе в Украине17:09Анастасия Заворотнюк вышла из комы16:18СМИ нужен шум вокруг законности приговора Устинова ради картинки псевдопротеста14:09Избран новый глава Конституционного суда Украины10:27Ученые назвали продукты для здоровой печени02:09Оля Полякова показала «беременный» животик00:19Звезды «Орел и Решка» Лаврентьев и Астровская женятся23:01Нацбанк назвал атаки на Гонтареву «террором»15:45Коллега Анастасии Заворотнюк вступилась за семью актрисы14:54Максим Виторган высмеял свадьбу Собчак и Богомолова12:18У Анастасии Заворотнюк развилась пневмония и полиорганная недостаточность09:48