Показать меню
23 ноя 11:20Культура

Звезда "Дома-2" Либерж Кпадону о своей алкогольной зависимости: закодировалась, чтобы выжить

Звезда "Дома-2" Либерж Кпадону о своей алкогольной зависимости: закодировалась, чтобы выжить
На минувшей неделе 28-летняя бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Либерж Кпадону, которая находится в страхе за свою жизнь, пришла к финалистке 10-го сезона «Битвы экстрасенсов», а также подруге Елене Люляковой.

Не так давно в жизнь Либерж пришла черная полоса. Напомним, около года назад она разошлась с мужем, нынешней осенью по причине больших долгов она была вынуждена закрыть ювелирный магазин, который был подарком родителей.


По словам Кпадону, у нее сложилось ощущение, что в ее жизни появился барьер, который все разрушает. Она также призналась, что пробовала найти утешение в алкоголе, даже неделями пила, будучи в депрессии.
Несмотря на кажущуюся легкость, проблемы не исчезли и девушка поняла, что пора что-то менять, и она записала песню, творчеством занялась. Теперь же она приняла решение отменить все, что мешало ей наслаждаться жизнью.

Первая встреча Либерж с Люляковой в офисе в центре столицы продлилась пару часов. Целительница быстро нашла причину несчастий экс-участницы телестройки – на Кпадону наложили порчу на алкоголь, но цыганка в силах помочь.

«Это проклятие, и от него нужно избавляться: начинается все с употребления спиртного, а заканчивается проблемами со здоровьем и вообще смертью, причем совершенно случайной», – поразила она девушку.

Чтобы у Либерж пропала тяга к спиртному, нужно много работать.
Звезда "Дома-2" Либерж Кпадону о своей алкогольной зависимости: закодировалась, чтобы выжить

По рекомендации целительницы, она будет соблюдать Рождественский пост, пройдет пару спиритических сеансов. Ее предупредили еще, что в ходе лечения она будет кричать.
Тем не менее, она готова к позитивным переменам в своей жизни. Для этого она пошла на радикальные меры и общается теперь только с приятными ей людьми.
Автор: Анна Усова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эксперт призвал травокура, вымогателя и рэкетира Резника отказаться от депутатского мандата19:09В тройном ДТП на выезде из Киева погиб человек17:36Сергей Лазарев стал звездой ITunes многих стран после «Евровидения»17:21Марат Башаров помирился с бывшей женой16:18В смертельном ДТП под Курском погибли три человека15:36«Власти ДНР» заявили, что раскрыли убийство Захарченко17:45Наташу Королеву раскритиковали за неухоженный вид16:09В аэропорту Дубаи разбился самолет: 4 жертвы14:48Организация тимбилдинга в Алматы12:53Бритни Спирс может навсегда покинуть сцену10:37Почему туристический сезон в Крыму снова провалится23:45«Яблоко» хочет сделать из Санкт-Петербурга наркостолицу ЛГБТ-движения22:18Филипп Киркоров рассказал о зависти Иосифа Пригожина18:55Лара Фабиан и Димаш Кудайбергенов стали исполнителями песни Михаила Гуцериева18:27Под Запорожьем двое мальчиков утонули, делая селфи15:45Приватбанк могут национализировать еще раз13:09Названы самые ожидаемые киноновинки лета09:45В победе дочери Алсу «виновата» Ольга Бузова00:05Французы показали электрокар с кузовом в стиле вертолетной кабины22:19Китайские власти заблокировали доступ к Википедии16:54