Показать меню
21 ноя 23:40Общество

Дмитрий Шепелев рассказал, зачем он написал книгу о Жанне Фриске

Дмитрий Шепелев рассказал, зачем он написал книгу о Жанне Фриске

Книга «Жанна», написанная Дмитрием Шепелевым, будет посвящена памяти знаменитой российской певицы. В преддверии ее выхода автор рассказал, как и зачем он ее создавал.

Автор назвал две основные причины написания этой книги. Во-первых, она призвана стать полезной тем, кто уже столкнулся со страшным диагнозом – рак. В книге он рассказывает о многих медицинских, психологических и просто бытовых советах в такой сложной ситуации. А во-вторых, сохранить о Жанне добрую память, несмотря на всю ту грязь, которая вылилась после ее ухода.

Шепелев признается, что главная мысль его книги – надо бороться за себя и своих близких.
Дмитрий отметил также, что сама Фриске была в курсе его намерений написать книгу и дала на это свое согласие. Кроме того, Шепелев видит в книге ключ к объяснению их с Жанной сыну Платону всей той непростой ситуации, которая происходила в их семье после того, как они узнали этот страшный диагноз.

От разговоров о бабушке и дедушке Платона Шепелев уклоняется и настаивает, что написание и издание книги никак не связано с их семейными конфликтами.

Заметим, что весь свой гонорар от написания книги автор намерен перечислить в фонд помощи хосписам «Вера».

Автор: Анна Усова По материалам: novayagazeta
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дочка Юлии Началовой написала письмо маме19:54Отец Юлии Началовой рассказал, кто виноват в смерти его дочери03:27У берегов Норвегии круизный лайнер потерпел бедствие01:56Китай высадится на Марс в следующем году23:27Горячие чай и кофе на 90% увеличивают риск рака03:09Бывшая свекровь Юлии Началовой рассказала о смерти певицы01:54Марсоход сделал снимки древнего моря21:05В страшном ДТП в Ульяновской области погибли 3 человека16:36Филипп Киркоров просит звание для покойной Юлии Началовой16:18Эмилия Кларк рассказала о прощании с «Играми престолов»11:45В Ираке затонул паром с отдыхающими: минимум 85 погибших23:56«Время и стекло» презентовали песню на украинском языке21:09Сотни людей пришли на похороны Юлии Началовой19:09Депутат Илья Яшин создает видимость политической деятельности18:09«Ария» выпустит видео-концертник с помощью фанатов12:09В Южной Африке появился музей геноцидов11:45В Сумах после родов умерла женщина, больная корью03:09Врач Юлии Началовой: «У нее были проблемы с деньгами»00:27Швеция и Австрия поддерживают перенос Brexit21:27Финляндия признана самой счастливой страной мира16:11