Показать меню
11 фев 14:15Культура

Элим Салимов

Любители стиля хип-хоп хорошо знают молодого, но очень талантливого музыканта Элима Салимова, выступающего под сценическим именем Eleem. Свою творческую деятельность он начал в 2020 году, однако путь к славе оказался тернистым. 

Элим Салимов

Упорство и мастерство получили заслуженную оценку только сейчас. Недавно Элим выпустил сингл «Запретный плод», который мгновенно стал хитом, вирусным образом распространившись по сети. Об исполнители заговорили любители репа, хип-хопа и музыкальные критики, а армия поклонников стала стремительно расти.

Знаковое для музыканта событие произошло в самом начале 2021 года, когда в социальной сети ВКонтакте был размещен видеоролик с отрывком композиции. Он стремительно набрал большое количество просмотров, сделав Элима узнаваемым исполнителем. Сингл «Запретный плод» стал популярен, потому что в его основу легла реальная история из жизни музыканта, его собственные переживания и душевная боль. Критики оценили профессиональное оформление сингла, отметив высокий уровень аранжировок и общего стиля.

Можно встретить мнение, что «Запретный плод» лишь удачный сингл, который может быть у любого автора. Но композиция не случайно стала хитом. Музыкальное сопровождение говорит о несомненном таланте молодого исполнителя, выделяя произведение из массы других в данном жанре. Это очень чувственная музыка, исходящая из глубины сознания автора и проникающая в души слушателей. «Запретный плод» был создан при непосредственной поддержке и участии студии «F-EX Records».

Хочется напомнить нашим читателям, что первые музыкальные работы Элима Салимова вышли в 2020 году. Критики и поклонники высоко отметили синглы «Брокен», «В плену», «Прадо», «Город давит», но особую оценку получила композиция «Забудь». Мы надеемся, что на наших глазах в лице Элима восходит новая звезда стиля реп и хип-хоп, которая будет очень долго гореть, согревая поклонников проникающим до глубины души теплом своей музыки.

Послушать исполнителя можно тут https://music.yandex.com/artist/9508271

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Крепком – крупнейший магазин по продаже крепежных и такелажных изделий16:12Самые древние образцы заваренного чая датируются V веком до нашей эры15:16Своевременное лечение способно предотвратить аллергию на арахис у детей12:48Еще на одном спутнике Сатурна заподозрили наличие подледного океана14:32Устойчивые к антибиотикам бактерии признаны основной причиной смерти в мире12:16Ряд отечественных сортов картофеля оказался устойчив к опасному вредителю16:32Метизы оптом от компании Машкрепеж16:15Ученые впервые выяснили 3D-структуру Т-клеточного рецептора человека с фрагментом коронавируса12:48В галактике OJ 287 подтверждено существование двойной системы сверхмассивных черных дыр10:32Активные ядра галактик подсвечивают облака межзвездного газа на расстоянии в сотни световых лет14:48Две трети побочных эффектов вакцинации от коронавируса имеют психологическую природу12:32Древний христианский храм в Турции украшает мозаика с павлинами13:48Энтомолог выяснил, где останавливаются на отдых перелетные пчелы11:00Три гробницы с настенными росписями обнаружены в Китае16:00Во время космического полета у человека разрушается больше эритроцитов, чем обычно13:32Повышенное потребление оливкового масла снижает риск смерти от целого ряда болезней15:00Палеонтологи получили доказательство, что панголины жили в плейстоценовой Европе14:00Новый сорт лука не будет вызывать слезы при нарезке10:16