Показать меню
01 дек 08:16Культура

Международная книжная ярмарка non/fiction пройдет в онлайн-формате

. Международная ярмарка интеллектуальной литературы non/fiction пройдет в начале декабря в онлайн формате, сообщается на сайте.

"Вот уже более двух десятилетий non/fiction – главное литературное событие года в России, объединяющее читателей, писателей, издателей, литературных критиков, книготорговые компании, переводчиков и всех, кто так или иначе причастен к миру книг. Событие, к которому большинство издательств приурочивает выход своих самых ярких новинок, и которого с нетерпением ждут десятки тысяч читателей, чтобы приобрести новые книги по издательской цене", — говорится на сайте ярмарки.

В этом году на протяжении четырех выходных дней – 5, 6, 12 и 13 декабря – в режиме онлайн читатели смогут встретиться с известными российскими и зарубежными писателями, публицистами, деятелями науки и культуры.

В программе non/fiction№/weekend/online примут участие: писатель, журналист, лауреат Нобелевской Премии по литературе Светлана Алексиевич (Беларусь), географ и историк культуры Лаймонас Бриедис (Литва), приматолог, эколог и этолог Франс де Вааль (Нидерланды), писатель и литературовед Евгений Водолазкин, специалист по истории русской философии, литературовед Анастасия Гачева, историк Карло Гинзбург (Италия), историк культуры Роберт Дарнтон (США), доктор филологических наук, профессор РГГУ, специалист по рок-поэзии Юрий Доманский, переводчик Татьяна Зборовская, писатель и литературный критик Оливия Лэнг (Великобритания), театральный режиссер, художник и педагог Рузанна Мовсесян, писатель Никлас Натт-о-Даг (Швеция), писатель, художник, теоретик современного искусства Павел Пепперштейн.

По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Кремль привел рейтинг регионов по уровню доверия к губернаторам05:48Глеб Самойлов и группа The Matrixx выпустили новый мини-альбом05:32Финансист предположил, когда ожидать подвоха от доллара04:48Байден выступил за импичмент Трампу, но не верит в его вероятность04:32Эксперт назвал самые частые ошибки держателей банковских карт04:16Британцы снимут про Чернобыль новый документальный фильм04:00В первую очередь. Выяснилось, какую страну посетит президент Киргизии03:48"Чики", "Псих" и "Внутри Лапенко" номинированы на премию веб-индустрии02:16На Украине закончился уголь для отопления страны02:00В Госдуме ответили на критику Климкина мировых СМИ за российский Крым01:48Правительство поддержало запрет списывать у должника минимальный доход01:16Меркель в телефонном разговоре пригласила Байдена посетить Берлин00:16Друзья и коллеги поздравили Александра Петрова с днем рождения00:00"Реакция естественна". Эксперт о планах ограничить перевод денег за рубеж23:48Совфед разработает штрафы за незаконную блокировку пользователей в Сети23:16«В Киеве не знают, чем закончится выход из энергосистемы с Россией»22:32Центр имени Мейерхольда представил программу к своему 30-летию22:16ФосАгро увеличила поставки минудобрений российским аграриям на 12,1%22:00
Популярные новости