Показать меню
15 май 22:32Культура

Настя Каменских: «Мы с Лешей сердце, которое бьется в унисон»

Настя Каменских: «Мы с Лешей сердце, которое бьется в унисон»
Настя Каменских рассказала о том, что у них с Потапом полностью совпадают взгляды на жизнь и музыкальные вкусы. Сейчас певица выступает сольно, но новые хиты для нее создает супруг.

Настя Каменских и Потап (Алексей Потапенко — прим. «СтарХита») очень долго скрывали свой роман. Даже после того как Алексей развелся с первой супругой, их отношения продолжали быть тайной. Лишь в мае прошлого года влюбленные сыграли свадьбу и публично рассказали о чувствах друг к другу.

Теперь звезды то и дело публикуют совместные фотографии и появляются вдвоем на ТВ. Во время прямого эфира с «Жара ТВ» Настя и вовсе заявила, что они с Алексеем давно стали одним целым. «Мы с Лешей — сердце, которое бьется в унисон. Мы — одно целое, поэтому у нас совпадают интересы, взгляды на жизнь, вкусы», — поделилась артистка.

Потапа певица называет своим главным источником вдохновения. Дело в том, что продюсер уже многие годы работает с известными артистами, создавая яркие хиты. По мнению Каменских, на такое способен только действительно талантливый человек. «Я им восхищаюсь, ведь у него никогда не кончается вдохновение. Он для меня даже песню на испанском написал, хотя вообще не говорит на этом языке», — призналась звезда.


Конечно, в СМИ то и дело появляются слухи о проблемах в отношениях пары. Сама же Каменских уверяет, что в их семье царит полная идиллия. Даже ревности Настя никогда не испытывает, поскольку абсолютно доверяет избраннику.

«Мне нравится, когда по моему мужчине все сходят с ума. Мне это приятно, ведь это показывает, какой он у меня классный. Я — красивая девочка, поэтому не переживаю и не ревную. Считаю, что человек должен быть свободен», — подчеркнула Каменских.

Сейчас супруги проводят время в своем доме в Киеве. Уже несколько недель они соблюдают режим самоизоляции, хотя для влюбленных это и сложно, ведь они обожают путешествовать.

4 мая Насте исполнилось 33 года, и в этот важный день Потап сделал возлюбленной дорогой подарок — пляжную сумку от известного бренда. По словам Каменских, таким образом муж пытался показать, что сложный период когда-нибудь обязательно кончится, и вскоре они снова отправятся за рубеж.

Фото: Instagram

По материалам: starhit
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Путин обратится к участникам Форума регионов в Минске08:32МИД РФ: инцидент с Навальным мог быть «постановкой»08:00Самолет с курсантами разбился под Харьковом: события ночи 26 сентября07:48Китай не пропустил суда с российскими продуктами из-за коронавируса07:16Стало известно, кто примет участие в новом фильме Тимура Бекмамбетова06:32Песков ответил на вопрос о сроках проведения выборов в 2021 году06:16Путин не планирует участвовать в саммите ООН по финансированию в пандемию05:32В Армении арестован лидер оппозиционной партии05:16Кубань приступила к посевной кампании озимых культур05:00Односельчане заявили о "пропаже" случайно победившей на выборах уборщицы04:16НАТО делает в Грузии все, что хочет — эксперт о центре кибербезопасности04:00Один из "ведьмаков" отказался от участия в сериале03:16ПСБ в пандемию обеспечил непрерывность работы клиентских онлайн-сервисов03:00Правительство Абхазии опровергло заявление главного санитарного врача02:32Слуцкий оценил предложения Путина о диалоге с США по информбезопасности01:48"Сбер" ответил на обвинения в плагиате логотипа01:32Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс поздравили друг друга с днем рождения01:16Более 16 тысяч владимирских бизнесменов применяют Бизнес-навигатор МСП00:32