Показать меню
15 фев 01:50Культура

Лена Миро посоветовала дочери Романа Абрамовича купить мужика

Лена Миро посоветовала дочери Романа Абрамовича купить мужика
Наследница Романа Абрамовича на собственном примере доказывает, что богатые тоже плачут. Еще недавно Софью травили за несовершенную фигуру, обзывая толстой. Девушка очень болезненно реагировала на негатив, но мнения хейтеров пошли ей на пользу.

Дочь олигарха стала больше работать над собой: села на диету, начала заниматься спортом, в результате чего заметно похудела. Теперь Абрамович не стесняется демонстрировать фигуру в коротких платьях и купальниках. Восторженных возгласов в ее адрес существенно прибавилось. А вот скандальную Лену Миро совсем не впечатляют успехи девушки, которая, по собственному признанию, до сих пор одинока.

Блогер до сих пор считает ее полной и не очень привлекательной. «Софья Романовна Абрамович — хорошая девочка, радость мамы Ирины. Она хорошо кушает и хочет на свидание в День святого Валентина. Сонечка, заинька, не ищи ты любовь с таким экстерьером. Просто купи себе кого-нибудь на свидание», — язвит Миро.

Поклонники Софьи считают, что ее не тронет мнение какого-то блогера. Хотя раньше Абрамович читала практически все написанное о себе на просторах Интернета. 

«Некоторые люди писали мне ужасные вещи, поэтому я была вынуждена заблокировать их и удалить комментарии. Это заставило меня стать еще более застенчивой и приобрести новые комплексы по поводу своей фигуры и внешности. Я прекрасно знаю, что никогда не была худой девушкой с модельными параметрами, и я это давно приняла. Однако я также знаю, что мое тело не такое здоровое, каким могло бы быть, поэтому я собираюсь это изменить», — откровенничала она.

Впрочем, Лена Миро права: у девушки есть большие финансовые возможности, не зря же многие ее называют малышкой на миллион. Напомним, Софья — одна из пяти детей Романа и Ирины Абрамович. Супруги разошлись в марте 2007-го, после чего олигарх женился на Дарье Жуковой. Роман Аркадьевич оставил экс-супруге многомиллионные отступные, а также элитную недвижимость, среди которой числятся два дома в престижном районе Лондона.

Фото: Instagram


Автор: Оскар По материалам: starhit
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Израиль объявил о расширении поселений в ключевом пункте на Западном берегу21:32В бездействующую компанию вложили миллиарды долларов21:00Квартиры для детей-сирот планируют заменить деньгами20:48Рисующая грудью художница посоветовала мужчинам меньше думать о вагинах20:32Защита Гагариной рассказала об экспертизе по аранжировке "Кукушки"20:16ЦБ продлил переводы в Системе быстрых платежей без комиссии. Почему?20:00Дана Борисова о колдовстве Елены Ханги: «Это был заговор на смерть»19:48В комитет ГД поступила поправка о процедуре голосования по Конституции19:32От объявившего себя трансгендерной женщиной певца отказались родители19:16Эдгард Запашный рассказал о самочувствии после операции19:00Резиденция посла Армении в Израиле перенесена из Еревана в Тель-Авив18:48«Филатов» – как из Федора Бондарчука сделали гинеколога-педанта18:32Эксперт назвал тарифы за переводы в Системе быстрых платежей разумными18:16Россия и Белоруссия договорились о компенсациях за «грязную» нефть18:00Обнаружен генетический механизм, позволяющий африканским рыбкам подолгу оставаться икрой17:48В Астрахани назначили и.о. главы городской администрации17:31Ветеран американского хип-хопа назвал русских рэперов нацистами и объявил войну17:16Мишустин ожидает скорого изменения системы госзакупок17:00