Показать меню
20 авг 10:59Общество

Украинские эксперты озвучили прогноз на ближайшие полгода для ВСУ в Донбассе

Украинские эксперты озвучили прогноз на ближайшие полгода для ВСУ в Донбассе

Военные ВСУ продолжают массово покидать Донбасс, украинские СМИ озвучили прогноз на ближайшее полугодие.

Украинские военные массово уходят из армии, жалуясь на низкие зарплаты и другие факторы. Об этом пишет киевский журнал «Фокус» в материале, посвященном оттоку кадров из украинской армии.

Украинские эксперты прогнозируют серьезные проблемы в вооруженных силах страны, воюющих в Донбассе, уже через полгода, если массовый отток личного состава не прекратится.

«Если отток кадров из армии не будет остановлен, то уже к началу следующего года будут серьезные проблемы с комплектованием частей на фронте», – отмечается в публикации.

В публикации обращается внимание на то, что опрошенные изданием военные подтверждают, что не видят в ВСУ перспектив для себя. Многие открыто говорят, что после окончания контракта покинут ряды армии.

«Первая и основная причина заключается в том, что мы не воюем, это прямо запрещается законом. Вторая причина состоит в отсутствии перспектив развития. Лично я не вижу их для себя. Третья – проблема с семьями. Четвертая – низкая зарплата», – сообщил журналистам один из украинских военных.

Отягчающим обстоятельством, по мнению украинских военных, является то, что в настоящий момент на фронте наблюдается масштабная деградация: среди силовиков много алкоголиков, наркоманов и социально неблагополучных людей.

Автор: Дмитрий Лынько По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Петр Порошенко заявил, что посадит всех своих друзей-коррупционеров23:54В Канаде при восхождении на пик погибли трое известных альпинистов23:00Мариус Вайсберг рассказал о человеческих качествах Владимира Зеленского22:45Forex Craft — блог форекс трейдера20:28Названы ведущие дебатов на Олимпийском16:11Медики назвали причину смерти Ирины Цывиной11:36Год без Авичи11:27«Композиторские читки» вновь соберут друзей09:38Пелагея показала дочь09:00В Португалии в автокатастрофе погибли 28 человек07:27Виталина Цымбалюк-Романовская заявила, что у Джигарханяна было нечего взять03:00Виктория Романец и Антон Гусев издевались над домработницей23:00Панкратов-Черный извинился за скандал в аэропорту20:12Опубликованы фото до и после пожара в Соборе Парижской Богоматери19:09В России продлили арест украинских моряков16:29Amazon запустит свой стриминговый сервис 22 апреля10:00Марат Башаров решил показать новую пассию22:28Ани Лорак рассказала, что чувствует после развода21:27Дебатам быть: стороны подписали соглашение об аренде НСК Олимпийский20:45Отец Владимира Зеленского опроверг финансовую помощь Коломойского18:39