Показать меню

Юля Салибекова призналась, что наказывает своих детей

Юля Салибекова призналась, что наказывает своих детей
Как вы относитесь к модному в наше время стилю воспитания детей «без запретов»? Мол, до трёх лет без слова нет и наказаний! Но я против этой методики, ведь считаю, что свобода эмоциям и вседозволенность не приемлемы в нашем обществе. Лучше с самого начала воспитывать ребёнка по тем нормам, с которыми ему будет комфортно в школе, в институте, на работе! Ребёнок должен быть приучен к порядку, вежливости, нормам этикета, должен быть добрым, но при этом должен мыслить, соображать и быстро ориентироваться в ситуации!
Сегодня наблюдала картину: маленькая девочка ковыряет в носу, отец сделал замечание, на что услышал крик: «Это мой нос! Что хочу , то и делаю!» Отцу стало стыдно, он никак не причет такое поведение, попытался взять девочку за ручку и она закричала: «Оставь меня, это моя рука!» Крики, оры, родительские вздохи... Мои дети никогда не позволят себе такое повеление, они знают, что будут наказаны! Хотелось бы услышать ваше мнение?
[Автор: Юля Салибекова]
Автор: Андрей Васильев По материалам: life-dom2
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Власти ДНР» заявили, что раскрыли убийство Захарченко17:45Наташу Королеву раскритиковали за неухоженный вид16:09В аэропорту Дубаи разбился самолет: 4 жертвы14:48Организация тимбилдинга в Алматы12:53Бритни Спирс может навсегда покинуть сцену10:37Почему туристический сезон в Крыму снова провалится23:45«Яблоко» хочет сделать из Санкт-Петербурга наркостолицу ЛГБТ-движения22:18Филипп Киркоров рассказал о зависти Иосифа Пригожина18:55Лара Фабиан и Димаш Кудайбергенов стали исполнителями песни Михаила Гуцериева18:27Под Запорожьем двое мальчиков утонули, делая селфи15:45Приватбанк могут национализировать еще раз13:09Названы самые ожидаемые киноновинки лета09:45В победе дочери Алсу «виновата» Ольга Бузова00:05Французы показали электрокар с кузовом в стиле вертолетной кабины22:19Китайские власти заблокировали доступ к Википедии16:54Ольга Бузова рассказала о важном событии в своей жизни15:27Сенатор США: Нам понадобиться два удара, чтобы уничтожить Иран15:18The Independent представил список главных сериальных злодеев09:36Вероятность роспуска парламента Украины - 90%08:27Боязнь конкуренции заставляет Навального и Соболь бороться с коллегами по оппозиции23:18