Показать меню
23 май 09:18Общество

NOVACOL — обмазочная полимерная гидроизоляция

NOVACOL — обмазочная полимерная гидроизоляция Для создания защитного слоя на строительных поверхностях и сооружениях необходимо применять качественные средства гидроизолирующего действия. Среди предложений особой популярностью у специалистов пользуется обмазочная полимерная гидроизоляция NOVACOL. Инновационный продукт обладает массой качеств, применим для различных задач на всех типах стройматериалов. Область применения

Эластичная полиуретановая мастика и полимочевина — средства, которые используются для следующих задач:
1. Гидроизоляция сооружений и поверхностей.

Создаваемый слой может устоять как перед обильными и кратковременными осадками, повышенной постоянной влажностью, так и перед напорным воздействием воды. Благодаря этому гидроизоляцию часто используют в туннелях, бассейнах, при ремонте и строительстве мостов, для отделки искусственных прудов, бетонных резервуаров.
2. Достижение антикоррозийных качеств.

После полимеризации материал превращается в плотную пленку, которая препятствует образованию коррозии на железобетонных конструкциях, металлических сооружениях, а также иных поверхностях. Средство глубоко проникает в трещины и поры, обволакивает, делая герметичное покрытие, не дающее шанса влаге и внешним факторам вызвать коррозийные процессы.
3. 100% защита от гниения.

Применимый для деревянных стен, полов, конструкций деревянных причалов, натуральной отделки домов обмазочный гидроизолят позволяет избежать преждевременной порчи древесины от влаги, дождя, снега. Обеспечивая оптимальный для дерева показатель влажности, вещество исключает процесс гниения, расслоения волокна.
Достигаемые свойства отражаются на долговечности, практичности эксплуатации элементов в гражданском и промышленном строительстве. Характеристики продукта
При реконструкции, строительстве, ремонте, подготовке поверхностей к финишной отделке (кровля, полы, стены) эластичная гидроизоляция выступает лучшим средством, так как обладает следующими характеристиками:

  • • быстрое затвердение;
  • • приобретение повышенной эластичности (200-600%);
  • • бесшовность;
  • • отсутствие трещин, разрывов со временем;
  • • стойкость к УФ, высоким (до +90оС) и низким (до -50оС) температурам.


Даже при контакте с химически агрессивными средами, морской водой, растворителями гидроизоляционный слой сохраняет свой набор свойств.

Автор: Ольга Иванова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Зеленский сменил начальника Генерального штаба08:27Первым помощником Владимира Зеленского стал его друг по «Кварталу 95»02:18В ДТП на Минском шоссе в Подмосковье погибли 2 человека00:18В семье юриста ФБК Соболь маленькая дочка подвергается домашнему насилию23:27Ушел из жизни культовый гонщик и чемпион «Формулы 1»15:54Евгений Кошевой рассказал о своих планах на украинскую политику13:54Стартовал фестиваль «Виват, кино России!»10:18Политолог: зачем распущенной Раде принимать законы под Зеленского?08:00Победу Дункана Лоуренса на «Евровидении» поставили под сомнение23:45Жена Владимира Зеленского произвела фурор на инаугурации22:54В Таджикистане члены «ИГ» устроили бойню в колонии: 33 погибших16:27Парубий, Гройсман, Яценюк и Порошенко что-то замышляют, закрывшись у спикера Рады13:54Конец «Игры престолов»11:27Филипп Киркоров рассказал о конфликте с Пригожиным15:09Голландец Дункан Лоуренс стал победителем «Евровидения»14:54От удара молнии погибли двое мужчин в Черновицкой области14:28Сергей Бабкин кардинально поменял имидж13:09Эксперт призвал травокура, вымогателя и рэкетира Резника отказаться от депутатского мандата19:09В тройном ДТП на выезде из Киева погиб человек17:36Сергей Лазарев стал звездой ITunes многих стран после «Евровидения»17:21