Показать меню
22 май 01:17Общество

Услуги дезинсекции помещений

Услуги дезинсекции помещений Современная дезинсекция - это комплексные мероприятия по уничтожению вредных насекомых, поселившихся в непосредственной близости от человека. Способы проведения дезинсекции могут разными, и зависят об особенностей объекта.

Химический - наиболее распространённый и эффективный. Для уничтожения паразитов и вредителей используются инсектициды, губительные для насекомых, но не оказывающие вредного влияния на здоровье людей. Физический метод основан на использовании высокой или очень низкой температуры, а биологический основан на использовании микроорганизмов или животных.

Борьба с тараканами обычно выполняется комбинированным способом, в котором действие инсектицидов сочетается с использованием разного типа ловушек, в том числе и липких.

Тараканы способны принести большой вред и самому помещению, где они поселились, и всем, кто в нём обитает. Они загрязняют продуктами своей жизнедеятельности мебель, другое имущество, продукты питания. Также они переносят опасные инфекции и яйца гельминтов. Вывести этих вредителей самостоятельно практически невозможно, особенно если поселились они давно и уже успели расплодиться. В этом случае не обойтись без услуг профессиональной дезинсекции.

Необходимы такие услуги и в том случае, когда предстоит борьба с клопами. Методика обработки помещения будет отличаться, но и в этом случае понадобятся профессиональные инсектициды, способные уничтожить все поколения паразитов за одну обработку.

После обработки потребуются профилактические мероприятия, снижающие риск повторного попадания клопов в уже обработанные помещения. Это применение барьерных средств, а также элементы ремонта: подклейка отстающих обоев, устранение зазоров в напольных покрытиях и плинтусах, то есть в тех местах, где наиболее часто клопы устраивают свои гнёзда.

Достаточно часто жильцы многоквартирных домов страдают от присутствия домашних муравьёв. Они не так неприятны, как тараканы и клопы, но также являются источником инфекций, к тому же, муравьи способны проникнуть в любые емкости, а следовательно, испортить даже продукты, кажущиеся плотно закрытыми.

Уничтожение муравьёв также следует поручать профессионалам. Это гарантирует эффективность и безопасность работ. Используемые в работе инсектициды не испортят внешний вид помещения, так как не образуют потёков и пятен на поверхности. Профессиональные услуги дезинсекции предполагают гарантии на все виды работ: если при первой обработке всю популяцию насекомых уничтожить не удастся, она будет проведена повторно и бесплатно, при этом будет использован инсектицид другого химического класса.

Автор: Ольга Иванова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Зеленский сменил начальника Генерального штаба08:27Первым помощником Владимира Зеленского стал его друг по «Кварталу 95»02:18В ДТП на Минском шоссе в Подмосковье погибли 2 человека00:18В семье юриста ФБК Соболь маленькая дочка подвергается домашнему насилию23:27Ушел из жизни культовый гонщик и чемпион «Формулы 1»15:54Евгений Кошевой рассказал о своих планах на украинскую политику13:54Стартовал фестиваль «Виват, кино России!»10:18Политолог: зачем распущенной Раде принимать законы под Зеленского?08:00Победу Дункана Лоуренса на «Евровидении» поставили под сомнение23:45Жена Владимира Зеленского произвела фурор на инаугурации22:54В Таджикистане члены «ИГ» устроили бойню в колонии: 33 погибших16:27Парубий, Гройсман, Яценюк и Порошенко что-то замышляют, закрывшись у спикера Рады13:54Конец «Игры престолов»11:27Филипп Киркоров рассказал о конфликте с Пригожиным15:09Голландец Дункан Лоуренс стал победителем «Евровидения»14:54От удара молнии погибли двое мужчин в Черновицкой области14:28Сергей Бабкин кардинально поменял имидж13:09Эксперт призвал травокура, вымогателя и рэкетира Резника отказаться от депутатского мандата19:09В тройном ДТП на выезде из Киева погиб человек17:36Сергей Лазарев стал звездой ITunes многих стран после «Евровидения»17:21