Показать меню

Леша Купин объяснил, почему не торопится воссоединяться с Майей Донцовой

Леша Купин объяснил, почему не торопится воссоединяться с Майей Донцовой
Роме и Марине эта поездка пошла на пользу, потому что после этого конфликта он наладил общение с Татьяной Владимировной, потому что до этого с ней ругался, он повез Марину знакомиться со своими родителями в Питер… У нас наоборот — поездка пошла нам в огромный в минус. И еще до этого у нас с Майей были ссоры. Наше расставание с ней не только из-за этой поездки, а еще и из-за моментов «до». В совокупности это и дало такой результат.
Сейчас мы с Майей не вместе. Майя вроде хочет помириться, но делает такие действия, которые меня отталкивают: может с кем-то поругаться, может неудачно пошутить в мою сторону. И наше общение было никаким до одного момента — мы ездили на совместную фотосессию, пообщались. Она говорит, что все осознала и поняла, где вела себя плохо… У нас просто была такая ситуация в отношениях, когда мы с ней три месяца встречались, а потом расстались из-за определенных причин. После этого Майя перестала пить «волшебные» напитки, перестала гулять — в общем, стала более серьезной. Это был переломный момент. И сейчас она сказала, что для нее снова настал переломный момент, она все осознала. Просила дать ей шанс.

Я ей казал: «Давай, мы будем хорошо общаться, потому что все-таки мы друг другу не чужие люди». Я бы вообще не хотел с ней терять общение. Предложил смотреть за ее изменениями. Но я не хочу поломать ее как человека, а хочу, чтобы она сделала работу над ошибками в своем поведении: чтобы она не негативила, не ругалась, не провоцировала… И мы к чему-то пришли. Она согласилась показывать, как она меняется, что хочет вернуть отношения. И сейчас у нас в принципе приятельское неплохое общение. Просто трудно находиться в периметре, когда есть друг к другу чувства. И как бы я не хотел отвлечься, это не получается, потому что любыми своими действиями я делаю Майе больно и неприятно. Допустим, девчонки зовут меня на разговор или выпить чаю, а ее это обижает. А я не хочу ей намеренно делать больно.
[Автор: Леша Купин]
Автор: Анна Еловская По материалам: life-dom2
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Тарантино поговорил об окончании кинокарьеры10:12Названа самая фотографируемая достопримечательность мира22:54В студии аниме в Японии произошел поджог: погибли 24 человека17:27Фанаты Ани Лорак заподозрили звезду в пластике17:03Вакарчук обвинил партию Порошенко в предвыборной нечистоплотности13:54Алексей Хотин требует возбудить уголовное дело против РБК за клевету12:45Специалисты определили самое радиоактивное место на нашей планете12:10FOLK SUMMER FEST 2019 вновь собирает гостей11:46Украшением обложки июльского номера FHM Australia стала Sitora Banu00:45Мексиканского барона Хоакина Гусмана осудили к пожизненному заключению в США23:36Владельцы Amazon и Louis Vuitton Moet Hennessy потеснили Билла Гейтса17:18Ирина Шейк продемонстрировала великолепную фигуру в нижнем белье16:45Ольга Бузова предпочла «не узнать» Романа Третьякова16:11Зеленский предлагает снова отложить введение штрафов для «евробляхеров»14:30Настю Каменских погладила по обнаженным ягодицам танцовщица13:47Arctic open вновь приглашает гостей!11:45В России построят трассу, соединяющую Европу и Китай02:54ФАН выяснило, что Соболь намеревалась использовать депутатские полномочия для защиты интересов кладбищенских ОПГ01:27«Игра престолов» стала рекордсменом по номинациям на «Эмми»23:36Участники акции «Выбор Донбасса» заявили о миллионе, подписавших петицию к Зеленскому15:29