Показать меню
11 апр 15:00Общество

Обзор проекта BROTHER: уникальная и необычная платформа

Среди всего многообразия криптопроектов на основе технологии блокчейн хотелось бы выделить один интересный нестандартный проект BROTHER. Это благотворительный проект, целью которого является создание на основе портала cryptocharity.life связи субъектов криптоэкономики с проверенными благотворительными фондами. По дорожной карте BROTHER реализует технически функцию информационного агрегатора, между криптоэкономикой (владельцами токенов, криптопроектами) и теми людьми, которые остро нуждаются в помощи через благотворительные организации.
BROTHER вступил в партнерство с благотворительным фондом PODARI.LIFE, для совершенствования и развития механизмов взаимодействия субъектов цифровой криптоэкономики с реальным сектором Благотворительности. 
Сайт-каталог представляет список официальных фондов, которые используют криптовалюту и токены. Существуют ограничения на добавление в каталог. BROTHER – это международный проект, поэтому в приоритете признание каждой страной того или иного фонда и возможность фондами принимать криптовалюты. 
Сайт проекта www.cryptocharity.life
Это одна из не многих сфер соприкосновения цифрового будущего и реального мира сегодня. Соприкосновение которое спасает жизни и помогает реальным людям.
Какова же роль проекта BROTHER как организатора?
Проверка фонда по критериям:
• Регистрация в госорганах.
• Сайт.
• Отчетность.
• Присвоение фонду адреса для отправки токенов.
• Размещение в каталоге.
Меценат, жертвователь и фонд общаются напрямую, а сам токен BRAT служит независимым средством обмена наравне с биткоином.
BROTHER призван помочь фондам которые собирают средства детям-инвалидам, тяжелобольным людям, пенсионерам за чертой бедности, детским домам, а также людям, которые борются с алкогольной и наркотической зависимостями. 
Он пропагандирует здоровье и ЗОЖ, милосердие, идеи объединения людей с целью помощи ближним. Ценности гуманного мира и благотворительности в эпоху цифровой экономики получают новые стимулы с возможностями технологии блокчейн.
Проект стартовал еще в июле 2017 года, но не смотря на то, что больших сборов по ICO не собрал и мог бы быть закрыт, он продолжил развитие за счет мотивации и большого желания команды его реализовать, выйти на новый уровень. И хотя вокруг проекта была большая шумиха, удалось собрать всего 8 эфиров, что составляет по тому курсу около 2000 $. Команда проекта не намерена отступать, планирует большую PR-компанию в СМИ. Разработчики готовы вкладывать собственные средства, что в этой сфере большая редкость. Но понять создателей проекта можно, иначе его видимо не построить. 
«Идея помощи социально слабым и нуждающимся средствами блокчейн технологий способна найти понимание, но с трудом находила поддержку на старте, поэтому проект мог остаться жить только за счет воли тех, кто в него верил» такова цитата из презентации истории развития проекта.
Есть и еще один мотив и причина развития проекта. В команде не считают необходимым распространяться, но кто-то из них лично попадал в трудную жизненную ситуацию, даже трагедию, где никто не пришел человеку на помощь… Он пережил многое: боль, отчаяние и был один на один со своей бедой. Смог выкарабкаться, не сломаться и не обозлится на весь свет. Становится понятным желание помогать другим людям, решать их самые сложные и порой неразрешимые проблемы. Может быть, именно сострадание и желание помочь и определяет сущность человека?
Современные идеи проекта призваны сплотить и направить на помощь сообщества волонтеров, музыкантов и спортсменов. Основная задача сейчас в распространении информации о брате, чтобы идеи милосердия и братства шли в массы.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Открывается приём заявок на участие в V Международном культурно-образовательном чемпионате «История будущего»01:16Почему квартиры дорожают и что будет с ценами на жилье дальше20:22Фонд Юрия Лужкова поощрил студентов РГУ нефти и газа за достижения в науке и общественной деятельности09:54Цифровизация торговых предприятий: как цифровые инструменты трансформируют малый бизнес21:33Проект «Дальше собственного носа» объединяет регионы: тысячи участников и уникальный формат20:12В Москве пройдет первый Конгресс Евразийского общества ольфактологов19:42Скоро ли дети России смогут заниматься спортом бесплатно?19:02III Конференция «Белые ночи-2025 для женщин-лидеров пройдет в Санкт-Петербурге00:25Эксперты «X5 Клуба» выяснили самые популярные начинки куличей у россиян14:03Эксперты «X5 Клуба» выяснили самые популярные вкусы лапши у россиян08:48Молодые сотрудники KAMA TYRES получили новые знания на Форуме «Шаг в будущее»00:48Пятнадцать лет света: как психологический центр «Свет Маяка» помогает людям находить путь к себе08:09Каскадер Игорь Панин и художник Алексей Сергиенко просят власти сохранить Парк КиноПриключений14:28Intelion стал членом Российского газового общества13:53Импорт стоматологических материалов в 2025 году: что доступно стоматологам и пациентам22:04В Москве пройдет фестиваль социальных предпринимателей «Импульс добра»20:37На «Конгрессе индустрии детских товаров-2025» BMJ-Logistics представит способы маркировки товаров для импортеров16:38Fix Price посадит деревья на территории детской больницы в Пскове00:52
Популярные новости