Показать меню
04 апр 15:09Общество

Британцы потребовали отставки Джонсона из-за испытанного унижения по делу Скрипаля

Британцы потребовали отставки Джонсона из-за испытанного унижения по делу Скрипаля

О фееричной ошибке главы МИД Британии сообщил британский политик, бывший член Парламента Джордж Гэллоуэй. С его слов, правительство Соединенного Королевства, премьер-министр и особенно министр иностранных дел Борис Джонсон оказались в крайне унизительном для себя положении.

Британские эксперты не смогли установить связь между отравляющим веществом, примененным в отношении Скрипалей, и Россией. Более того, глава центра Портон-Даун заявил, что никогда не говорил о российском происхождении «Новичка» британским властям.

В то время, как Борис Джонсон, на широкую аудиторию уже через неделю после отравления шпиона сообщил, что руководитель центра лично подтвердил российское происхождение яда. Британцы считают, что за откровенную ложь Джонсон обязан уйти в оставку.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Кадыров назвал “страшилкой и бредом” слухи о зомбировании населения Чечни с помощью 5G07:00Ридли Скотт рассказал о съемках культовой сцены в фильме "Чужой"06:32Европу приготовились спасать от «рыночного разгрома»06:16Эксперты рассказали, когда компании в России восстановятся после COVID-1906:00Мишустин и премьер Южной Кореи обсудили экономические проекты05:48Россия направила в Госдеп ноту с требованием оказать медпомощь Ярошенко05:32Источники назвали стоимость серийных образцов «Охотника»05:16Банкир назвал условия возвращения украинских товаров на российский рынок04:48Археологи обнаружили следы конопли на древнееврейском алтаре04:32Ливни с градом ожидают на Ставрополье04:15ЕР обсудит с Моргуловым международные усилия в борьбе с COVID-1904:00Россиян предупредили о риске лишиться качественного пива03:48Титов: проект КоАП в текущей редакции увеличивает нагрузку на бизнес03:16Певица Рита Дакота чуть не стала жертвой серийного убийцы03:00В США сенаторы придумали новые санкции для «Северного потока-2»02:48Полоскать горло спиртом рекомендовал Минздрав медикам, выявившим пациентов с COVID-1902:31Мастерская Брусникина поставила спектакль в игре The Sims 402:16Названы три сценария безработицы в России01:48