Показать меню

Лена Хромина впала в депрессию после того, как Саймон покинул проект

Лена Хромина впала в депрессию после того, как Саймон покинул проект
Мне очень плохо без него. Я постоянно ищу его взглядом. Нашла пару забытых вещей его, иногда надеваю… Я сейчас заплачу! В тот момент, когда он уходил, я говорила, что так и нужно, мне без него будет легче, что это наказание ему за его поступки и рукоприкладство. А когда его не стало уже день-два, я поняла, что не смогу без него…
Вот даже сегодня все уже проснулись в 10, а я валяюсь в кровати до 12-ти, потому что даже не вижу смысла просыпаться. До этого я вставала раньше него, шла готовить ему завтрак. Сейчас я вообще почти не ем, потому что мне вообще ничего не интересно. Мне даже не интересно готовить.
Я впала в депрессию, у меня истерическое состояние. Я ловлю себя на мысли, что это болезнь. Это как зависимость. Наркозависимость. Ты понимаешь, что тебе нельзя, но ты очень хочешь. Вот даже вчера было лобное, я спросила у Оли: «Оля, а у тебя было такое, когда ты любишь то, что причиняет тебе боль?» И Оля посмотрела на меня и сказала: «У меня уже нет». А я сказала: «А у меня пока есть»…

Сейчас я не понимаю, то ли я очень хочу переболеть, то ли я хочу приложить все усилия, чтобы вернуть его. Но вернуть его невозможно, потому что никто не хочет брать ответственность за его поступки, а я сама не уверена в том, что он больше не поднимет руку. Если бы я была уверена в том, что он меня не тронет, я бы более усердно просила. Но если его вернут, и такое опять повторится, все скажут: «Но ты же сама его звала!» И привлекут уже меня к ответственности, потому что я буду виновата в том, что он сделал.
[Автор: Лена Хромина]
Автор: Дмитрий Лынько По материалам: life-dom2
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Власти ДНР» заявили, что раскрыли убийство Захарченко17:45Наташу Королеву раскритиковали за неухоженный вид16:09В аэропорту Дубаи разбился самолет: 4 жертвы14:48Организация тимбилдинга в Алматы12:53Бритни Спирс может навсегда покинуть сцену10:37Почему туристический сезон в Крыму снова провалится23:45«Яблоко» хочет сделать из Санкт-Петербурга наркостолицу ЛГБТ-движения22:18Филипп Киркоров рассказал о зависти Иосифа Пригожина18:55Лара Фабиан и Димаш Кудайбергенов стали исполнителями песни Михаила Гуцериева18:27Под Запорожьем двое мальчиков утонули, делая селфи15:45Приватбанк могут национализировать еще раз13:09Названы самые ожидаемые киноновинки лета09:45В победе дочери Алсу «виновата» Ольга Бузова00:05Французы показали электрокар с кузовом в стиле вертолетной кабины22:19Китайские власти заблокировали доступ к Википедии16:54Ольга Бузова рассказала о важном событии в своей жизни15:27Сенатор США: Нам понадобиться два удара, чтобы уничтожить Иран15:18The Independent представил список главных сериальных злодеев09:36Вероятность роспуска парламента Украины - 90%08:27Боязнь конкуренции заставляет Навального и Соболь бороться с коллегами по оппозиции23:18