Организация различных выездных мероприятий для гостей, независимо от причины праздника, сопровождается головной болью организаторов по обеспечению угощения, соответствующего случаю. Популярными становятся регистрации брака на природе в экзотических местах, ролевые реконструкции различных исторических событий, празднование юбилеев компаний в нестандартных и оригинальных условиях.
Организовать без проблем столы, ломящиеся от явств, накрытые подходящим к событию образом, помогает выездной фуршет, организуемый кейтеринговыми компаниями. Независимо от количества приглашенных гостей солидная компания без труда организует фуршет на свежем воздухе.
Компания Kaldi’s Catering принципом своей работы выбрала не только стандартную доставку готовых блюд в офисы и на дом, но и выездные мероприятия, организация которых требует особого профессионализма и широкой базы оборудования.
Работа на выезде требует от сотрудников навыков ведения нетрадиционного обслуживания мероприятий. Блюда, подаваемые гостям, также должны соответствовать случаю и иметь пикантные нюансы, отличающие их от традиционных ресторанных. Также накладывает отпечаток возможность подогрева блюд в различных приспособлениях типа барбекю или русской печи.
Если выездной фуршет предполагает использование привычного мангала или барбекю, всё подчинено этой идее. Блюда, приготовленные на углях, оформленные свежими салатами или овощами, сами по себе являются центральной изюминкой такого фуршета. При постановке задачи оригинального угощения, может быть использовано самое различное оборудование, вплоть до печи-буржуйки и солдатской кухни.
Подать самое простое блюдо надо тоже умеючи. Холодная киевская котлета или горячий круассан – два полюса высокой кухни и ежедневного фастфуда. Но горячий круассан в холодную погоду доставит намного больше наслаждения и гастрономического изыска, чем холодная котлета, путь даже и по-киевски.