Показать меню

Светлане Силаевой морально тяжело находиться на Сейшелах

Светлане Силаевой морально тяжело находиться на Сейшелах
Сейчас на острове у нас горячо, разборки- Лена с Сэмом, ребята совсем запутались что у них - чувства или волшебство, по итогу каждый день расстаются-сходятся, вот на данный момент расстались.
Мне, как изначально нравился Виталик, так по-прежнему он один мне симпатичен на острове, и больше никто. Сейчас я подуспокоилась. Был период, когда я переживала, потому что у Виталика вечно разные какие-то симпатии, он вечно кого-то ждёт, и ему не интересно абсолютно общаться с теми девочками, которые находятся здесь. Даже не смотря на то, что он когда-то проявил ко мне симпатию, как только он видит девочку, начинает с ней общаться, то эта симпатия пропадает.
На самом деле тут на острове разные мысли приходят. Утром просыпаешься с каким-то плохим настроением, может это конечно связано с каким-то недосыпанием, усталостью, но под вечер настроение улучшается.

В общем, на данный момент симпатий у меня на острове нет. Здесь очень много девочек-одиночек, и мы напоминаем какую-то стайку, ходим гуськом друг за другом, и от этого тоже морально устаёшь. Плюс, если думать о том, кто ко мне должен придти, мне в этом плане немного посложнее, потому что на проект в основном приходят молодые парни, а мне все-таки 29. Поэтому я не знаю вообще, смогу ли я построить какие-то отношения в рамках проекта. И меня это немного расстраивает.
[Автор: Светлана Силаева]
Автор: Анна Еловская По материалам: life-dom2
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сотни людей пришли на похороны Юлии Началовой19:09Депутат Илья Яшин создает видимость политической деятельности18:09«Ария» выпустит видео-концертник с помощью фанатов12:09В Южной Африке появился музей геноцидов11:45В Сумах после родов умерла женщина, больная корью03:09Врач Юлии Началовой: «У нее были проблемы с деньгами»00:27Швеция и Австрия поддерживают перенос Brexit21:27Финляндия признана самой счастливой страной мира16:11В Йемене археологи обнаружили табличку с именем неизвестного бога15:15Juno Awards 2019: полный список лауреатов13:45TAYANNA рассказала об агрессии бывшего мужа11:18Друг Юлии Началовой рассказал, что певица победила рак02:00Трамп гордится: Экономика США развивается самыми быстрыми темпами за 13 лет01:18Бразилия может стать членом НАТО23:45Песни Цоя могут исчезнуть из iTunes и GooglePlay15:45Джамала скучает по солнечным дням на Бали15:36Евгений Алдонин рассказал дочери Юлии Началовой о смерти мамы12:45В Австралии к 2050 году не будет зимы10:54Саакашвили предсказал, на какие страны нападет Путин00:46Стрелком-террористом в Нидерландах оказался гражданин Турции00:09