Показать меню

Саймона Марданшина гложет, это чувство вины перед Марго Овсянниковой

Саймона Марданшина гложет, это чувство вины перед Марго Овсянниковой
В общем, на сегодняшний день мы с Леной пара. Получилось все довольно спонтанно и неожиданно. Факт в том, что когда я был ещё не в отношениях, ходил тут один, сходил с ума, я закидывал удочки на поляну и спрашивал про Лену, то есть мне было интересно. Потом мы были в отношениях с Марго, потом снова расстались, и я все равно посматривал через плазму на Лену, она мне нравится. Потом мы были в отношениях с Марго, и оказывается, Лена узнала о моих переписках, что я писал и звонил на поляну. В общем, симпатия у неё ко мне была, и у меня к ней, взаимная.
Когда она приехала на остров, я думал что это все временно, что это вскоре пройдёт, и что мы будем с Марго продолжать наши отношения. Единственное, что с Марго у нас начался какой-то мороз, жёсткие ссоры, я не мог принять ее прошлое. Но я надеялся, что все наладится, заступался за неё, отстаивал ее в коллективе, но где-то глубоко в душе не мог смириться, потому что я и сам видел, это не только слухи в интернете, а это тоже определённый фактор.

И когда мы поехали с Леной в отель без камер, там был алкоголь, мы были хорошенькие уже, под градусом, и как-то так получилось, что мы поцеловались, поцелуй был очень спонтанный, и потом было продолжение. В общем, неожиданно довольно таки, но ни я, ни Лена, ни о чем не жалеем. Единственное, что гложет, это чувство вины перед Марго. Хотя в тот же день, как только я уплыл с острова, она собрала свои вещи и ушла от меня. В итоге это такая неоднозначная измена, но за мной есть чувство вины. Я понимаю, что так получилось, но никакого оправдания и объяснения я не знаю где найти, все произошло спонтанно. Сейчас я хочу восполнить отсутствие конфетно-букетного периода у нас с Леной, больше узнавать ее, ухаживать, не жить как давнишняя пара вместе, а флиртовать, гулять, обратить внимание на какие-то тонкости, хочу больше узнать о ней и ее творчестве.
[Автор: Саймон Марданшин]
Автор: Анна Еловская По материалам: life-dom2
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Анастасии Заворотнюк прекратили лечение, она в коме20:18Появились фото со свадьбы Ксении Собчак и Константина Богомолова18:02В ДТП с автобусом и грузовиком в Ярославской области погибли 9 человек16:2756-летняя Деми Мур позировала обнаженной для обложки Harper's Bazaar21:18Агния Дитковските показала 5-летнего сына от Алексея Чадова12:54В Турции в теракте на дороге погибли 4 человека12:36Новый виток в творчестве: певица Bronza экспериментирует со стилями11:45Зеленским довольны 71% украинцев20:28В Москве муж застрелил жену19:27Стало известно, сколько платят Ксении Бородиной за «Дом-2»17:27В Огайо потерпел крушение грузовой самолет17:00Кабмин Украины: Все освобожденные пленники получат по 100 тысяч гривен15:28В ДТП в Киевской области погибли трое человек18:54Ясновидящая подтвердила беременность Ксении Собчак18:27Россиянка собрала самую большую коллекцию кукол Барби00:36«Умное голосование» Навального не сыграло никакой роли в формировании нового состава Мосгордумы22:09Женщина выкинула из роддома двух новорожденных детей21:54Шведский ученый: «Чтобы спасти Землю нужно есть человеческие трупы»17:00В Курганской области в утреннем ДТП погибли 4 человека16:11Паулина Андреева и Федор Бондарчук тайно поженились18:54