Показать меню

Татьяна Мусульбес не жалеет, что бросила все и пришла на проект

Татьяна Мусульбес не жалеет, что бросила все и пришла на проект
За последнее время я очень часто думаю о доме, о родных, о прошлой работе, Одессе... Я вспоминаю всё до мелочей. Сегодня я вспоминала, как я записывала видео для кастинга, как я узнала, что меня берут на проект. В тот момент мой мир перевернулся с ног на голову! У меня сразу возникло много трудностей, сколько было пролитых мной слез. Я боялась идти вперёд! Думала, что могу потерять все, что у меня сейчас есть!
Когда я окончательно приняла решение идти на телепроект, у меня возникла первая проблема, загранпаспорт (у меня его не было ). Я родом с Донецкой области, возможно, вам известно, что сейчас там не все гладко. Именно из-за этого у меня возникли проблемы с получением загранпаспорта. Ждала его 3 месяца, то есть все это время я была в подвешенном состоянии, так как должна была получить паспорт через 2 недели, как подала документы! Каждую неделю я увольнялась с работы и собирала вещи, а потом снова и снова возвращалась на работу!

Сейчас могу вспомнить об этом с улыбкой. Следующий этап - это перелёт в другую страну! 1. Я никогда до этого не летала на самолёте. 2. Я летела сама в огромный город, Москву. Представьте как я переживала и волновалась. В общем, все это в прошлом. Я на проекте, я любима, я люблю, я на Сейшелах, я счастлива. А у вас были подобные ситуации?
[Автор: Татьяна Мусульбес]
Автор: Роман Шунтов По материалам: life-dom2
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Власти ДНР» заявили, что раскрыли убийство Захарченко17:45Наташу Королеву раскритиковали за неухоженный вид16:09В аэропорту Дубаи разбился самолет: 4 жертвы14:48Организация тимбилдинга в Алматы12:53Бритни Спирс может навсегда покинуть сцену10:37Почему туристический сезон в Крыму снова провалится23:45«Яблоко» хочет сделать из Санкт-Петербурга наркостолицу ЛГБТ-движения22:18Филипп Киркоров рассказал о зависти Иосифа Пригожина18:55Лара Фабиан и Димаш Кудайбергенов стали исполнителями песни Михаила Гуцериева18:27Под Запорожьем двое мальчиков утонули, делая селфи15:45Приватбанк могут национализировать еще раз13:09Названы самые ожидаемые киноновинки лета09:45В победе дочери Алсу «виновата» Ольга Бузова00:05Французы показали электрокар с кузовом в стиле вертолетной кабины22:19Китайские власти заблокировали доступ к Википедии16:54Ольга Бузова рассказала о важном событии в своей жизни15:27Сенатор США: Нам понадобиться два удара, чтобы уничтожить Иран15:18The Independent представил список главных сериальных злодеев09:36Вероятность роспуска парламента Украины - 90%08:27Боязнь конкуренции заставляет Навального и Соболь бороться с коллегами по оппозиции23:18