Показать меню

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко планируют пожениться

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко планируют пожениться

Экс-супруг Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов и его новая возлюбленная Анастасия Костенко дали первое совместное интервью, в котором раскрыли тайны своих отношений и личной жизни.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко планируют пожениться и завести большую семью. Об этом экс-супруг Ольги Бузовой и его новая возлюбленная рассказали журналистам, чтобы приоткрыть завесу тайны над их отношениями и развеять слухи.

Тарасов и Бузова развелись почти год назад и с этого времени футболист не комментировал личную жизнь. Теперь влюбленные рассказали, что они познакомились в декабре прошлого года, но жить вместе начали только с марта 2017-го. То есть, обвинения в адрес Анастасии в том, что она разрушила их брак — беспочвенны.

В развале предыдущего брака Дмитрий Тарасов винит обоих  — и себя и Ольгу Бузову. После знакомства с Костенко футболист по-новому стал смотреть на отношения и любовь. По словам Дмитрия, Анастасия заботится о нем и всегда встречает вкусным обедом из трех блюд.

Анастасия же рассказала, что Дмитрий красиво ухаживал за ней и сейчас окружает ее заботой. Пара проживает в загородном доме спортсмена, и подумывают о свадьбе и будущих детях. Правда, это лишь планы на будущее — Анастасия делает модельную карьеру и учится в РУДН на журналиста.

«Мы обсуждали эту тему, но надо основательно подготовиться. В будущем хотим большую семью. У нас серьезные намерения», — объяснил Тарасов.

Автор: Андрей Васильев По материалам: gazetadaily
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Алексей Хотин требует возбудить уголовное дело против РБК за клевету12:45Специалисты определили самое радиоактивное место на нашей планете12:10FOLK SUMMER FEST 2019 вновь собирает гостей11:46Украшением обложки июльского номера FHM Australia стала Sitora Banu00:45Мексиканского барона Хоакина Гусмана осудили к пожизненному заключению в США23:36Владельцы Amazon и Louis Vuitton Moet Hennessy потеснили Билла Гейтса17:18Ирина Шейк продемонстрировала великолепную фигуру в нижнем белье16:45Ольга Бузова предпочла «не узнать» Романа Третьякова16:11Зеленский предлагает снова отложить введение штрафов для «евробляхеров»14:30Настю Каменских погладила по обнаженным ягодицам танцовщица13:47Arctic open вновь приглашает гостей!11:45В России построят трассу, соединяющую Европу и Китай02:54ФАН выяснило, что Соболь намеревалась использовать депутатские полномочия для защиты интересов кладбищенских ОПГ01:27«Игра престолов» стала рекордсменом по номинациям на «Эмми»23:36Участники акции «Выбор Донбасса» заявили о миллионе, подписавших петицию к Зеленскому15:29Кайли Миноуг выиграла суд по названию бренда у Кайли Дженнер15:10Легендарного боксера Пернелла Уитакера насмерть сбила машина12:45Тарья Турунен выступила с Within Temptation12:27День рождения Лепса!10:09В Башкирии в ДТП погибли 6 человек, пять из них – туристы00:37