Показать меню

На Луне есть кто-то еще: с Луны поступили загадочные световые сигналы от пришельцев

На Луне есть кто-то еще: с Луны поступили загадочные световые сигналы от пришельцев

Новости науки сегодня 01.10.2017: с Луны поступили загадочные световые сигналы от пришельцев – ученые.

Мировые ученые в разные периоды времени уверяли НАСА, что на Луне есть кто-то еще. Об этом, по их мнению, говорят различные аномалии и многочисленные факты. Например, французский академик науки Жак Эжен де Лувилль, описал в документах своей научной работы, странные световые сигналы, которые ему удалось наблюдать во время лунного затмения.

 «Какие-то вспышки или мгновенные дрожания световых лучей, как если бы кто-то поджигал пороховые дорожки, с помощью которых взрывают мины замедленного действия. Эти световые вспышки были очень кратковременны и появлялись на Луне, то в одном, то в другом месте, но всегда со стороны тени Земли» -написано в работе ученого.

Другой ученый-астроном из Британии Эдмунд Галлей также во время полного затмения заметил на Луне 150 ярких точек, рассыпанных по всей поверхности спутника. По словам астронома – это были скопления световых крапинок, но иногда виделись, как светящиеся игольчатые кончики. При всем этом ученые утверждают, что происхождение загадочных огней искусственное.

В кратере Платон специалисты неоднократно замечали огни, меняющие интенсивность. Профессор фон Груйтуйзен видел в северной части долины Шретера пересекающиеся линии и квадраты, сильно напоминающие городские улицы и кварталы, так называемый город Груйтуйзена, за что был принят своими коллегами за сумасшедшего. Кроме того, в 30 годы 100-дюймовый телескоп обнаружил в кратере Гассенди целую «систему трубопровода».

Нужно отметить, что современная система изучения спутника позволяет отслеживать даже полеты НЛО над лунной поверхностью. Именно поэтому в своей книге «На нашей Луне есть кто-то еще», Джордж Леонард опубликовал много интересного и пугающего для ученых НАСА.

Автор: Андрей Васильев По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Конец «Игры престолов»11:27Филипп Киркоров рассказал о конфликте с Пригожиным15:09Голландец Дункан Лоуренс стал победителем «Евровидения»14:54От удара молнии погибли двое мужчин в Черновицкой области14:28Сергей Бабкин кардинально поменял имидж13:09Эксперт призвал травокура, вымогателя и рэкетира Резника отказаться от депутатского мандата19:09В тройном ДТП на выезде из Киева погиб человек17:36Сергей Лазарев стал звездой ITunes многих стран после «Евровидения»17:21Марат Башаров помирился с бывшей женой16:18В смертельном ДТП под Курском погибли три человека15:36«Власти ДНР» заявили, что раскрыли убийство Захарченко17:45Наташу Королеву раскритиковали за неухоженный вид16:09В аэропорту Дубаи разбился самолет: 4 жертвы14:48Организация тимбилдинга в Алматы12:53Бритни Спирс может навсегда покинуть сцену10:37Почему туристический сезон в Крыму снова провалится23:45«Яблоко» хочет сделать из Санкт-Петербурга наркостолицу ЛГБТ-движения22:18Филипп Киркоров рассказал о зависти Иосифа Пригожина18:55Лара Фабиан и Димаш Кудайбергенов стали исполнителями песни Михаила Гуцериева18:27Под Запорожьем двое мальчиков утонули, делая селфи15:45