Показать меню
30 сен 13:24Общество

Александр Захарченко рассказал, почему спецслужбы ДНР не ликвидировали Порошенко

Александр Захарченко рассказал, почему спецслужбы ДНР не ликвидировали Порошенко

Глава ДНР Александр Захарченко объяснил, почему силовики самопровозглашенной Донецкой народной республики до сих пор не устранили президента Украины Петра Порошенко. По его словам, они никогда не будут использовать тактику спецслужб Украины, поскольку считают это террором.

Даже несмотря на последнее покушение, на вице-премьера республики Александра Тимофеева, в ДНР не намерены прибегать к подобного рода действиям – физическому уничтожению своих противников, – рассказал Захарченко. Его слова цитирует источник, ссылаясь на интервью главы ДНР военному корреспонденту и автору проекта WarGonzo Семёну Пегову.

Также, говоря о последнем покушении, на Александра Тимофеева, министра доходов и сборов народного правительства, Александр Захарченко отметил, что ликвидировать любого украинского чиновника – не проблема для спецслужб ДНР, однако они не намерены этого делать:

 – Получается, что они воюют не с ним (с Александром Тимофеевым. – Прим. ред.). Они не в бою пытались его убить. Они подло заложили взрывное устройство, не думая о том, кто в машине. Если бы вместо Моторолы (убитый в 2016 году полковник ДНР Арсен Павлов. — Прим. ред.) в лифт села бы его семья? — подытожилл Александр Захарченко.

Автор: Андрей Васильев По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Зеленский сменил начальника Генерального штаба08:27Первым помощником Владимира Зеленского стал его друг по «Кварталу 95»02:18В ДТП на Минском шоссе в Подмосковье погибли 2 человека00:18В семье юриста ФБК Соболь маленькая дочка подвергается домашнему насилию23:27Ушел из жизни культовый гонщик и чемпион «Формулы 1»15:54Евгений Кошевой рассказал о своих планах на украинскую политику13:54Стартовал фестиваль «Виват, кино России!»10:18Политолог: зачем распущенной Раде принимать законы под Зеленского?08:00Победу Дункана Лоуренса на «Евровидении» поставили под сомнение23:45Жена Владимира Зеленского произвела фурор на инаугурации22:54В Таджикистане члены «ИГ» устроили бойню в колонии: 33 погибших16:27Парубий, Гройсман, Яценюк и Порошенко что-то замышляют, закрывшись у спикера Рады13:54Конец «Игры престолов»11:27Филипп Киркоров рассказал о конфликте с Пригожиным15:09Голландец Дункан Лоуренс стал победителем «Евровидения»14:54От удара молнии погибли двое мужчин в Черновицкой области14:28Сергей Бабкин кардинально поменял имидж13:09Эксперт призвал травокура, вымогателя и рэкетира Резника отказаться от депутатского мандата19:09В тройном ДТП на выезде из Киева погиб человек17:36Сергей Лазарев стал звездой ITunes многих стран после «Евровидения»17:21