Показать меню
13 дек 22:04Общество

Сильный скандал с участием детей Петра Порошенко : Чем они так взбесили украинцев – депутаты подливают масло в огонь

Сильный скандал с участием детей Петра Порошенко : Чем они так взбесили украинцев – депутаты подливают масло в огонь

Сильное возмущение у жителей Украины вызвала фотосессия с детьми Петра Порошенко. Граждане независимой страны прям в клочья готовы разорвать своего президента.

Во всемирной паутине недавно были опубликованы фотографии с финальной ежегодной фотосессии учеников престижного колледжа в Англии. На этих снимках и засветились дети президента Петра Порошенко. Сумма обучения в данном колледже составляет в год 1,3 миллиона долларов, там обучаются 16 летние дочери Петра Порошенко Александра и Евгения, и 15-летний сын Михаил. Именно этот факт так сильно разозлил украинцев. Петр Порошенко никогда не пытался скрывать свои доходы, просто украинцы наверно пожалели, что продались жадному олигарху.

Фотосессия в элитном учебном заведении проходила во внутреннем дворике, на кадрах заметна баснословная роскошь, в которой купаются дети президента. Но так как обычные граждане никак не могут повлиять на сложившуюся ситуацию, они просто выливают всю свою злость в социальных сетях. Также, масло в огонь подливают и депутаты Украины, которые заявили, что президент не имеет права учить своих детей в Англии, и показывать все это на всеобщее обозрение. Также, открылся еще один неприятный факт – дети Петра Порошенко числятся в Кловском лицее, учатся и сдают экзамены. И все для того, чтобы на законных основаниях занять места в парламенте в будущем.

Автор: Анна Усова По материалам: novayagazeta
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Зеленский сменил начальника Генерального штаба08:27Первым помощником Владимира Зеленского стал его друг по «Кварталу 95»02:18В ДТП на Минском шоссе в Подмосковье погибли 2 человека00:18В семье юриста ФБК Соболь маленькая дочка подвергается домашнему насилию23:27Ушел из жизни культовый гонщик и чемпион «Формулы 1»15:54Евгений Кошевой рассказал о своих планах на украинскую политику13:54Стартовал фестиваль «Виват, кино России!»10:18Политолог: зачем распущенной Раде принимать законы под Зеленского?08:00Победу Дункана Лоуренса на «Евровидении» поставили под сомнение23:45Жена Владимира Зеленского произвела фурор на инаугурации22:54В Таджикистане члены «ИГ» устроили бойню в колонии: 33 погибших16:27Парубий, Гройсман, Яценюк и Порошенко что-то замышляют, закрывшись у спикера Рады13:54Конец «Игры престолов»11:27Филипп Киркоров рассказал о конфликте с Пригожиным15:09Голландец Дункан Лоуренс стал победителем «Евровидения»14:54От удара молнии погибли двое мужчин в Черновицкой области14:28Сергей Бабкин кардинально поменял имидж13:09Эксперт призвал травокура, вымогателя и рэкетира Резника отказаться от депутатского мандата19:09В тройном ДТП на выезде из Киева погиб человек17:36Сергей Лазарев стал звездой ITunes многих стран после «Евровидения»17:21