Показать меню
02 дек 17:00Общество

Филипп Киркоров, Евгений Добровольский, Павел Прилучный - итоги года подвел FB Journal

Филипп Киркоров, Евгений Добровольский, Павел Прилучный - итоги года подвел FB Journal

23 ноября в стенах Crocus City Hall Диана Фадзаева - учредитель и бренд директор FBMedia собрала гостей на торжественной церемонии награждения "Люди Года".  Церемония глянцевого издания "FB Journal" собрала сливки российской эстрады, бизнеса и кино. 

Ведущие — Дмитрий Дюжев и Анфиса Чехова — поздравляли лауреатов.  Первым на сцену вышел Филипп Киркоров, отметив, что раз с него начали, то на пенсию ему пока точно рано. Также на сцену выходили известные бизнес-леди: Виктория Боня, супруга Джигана Оксана Самойлова и Валентина Мозговая, ком.директор бренда Лошадиная Сила  — каждая получила по награде. 

За изобретение системы "Самоокупаемого маркетинга" награды был удостоен Евгений Добровольский совладелец и руководитель проекта Daogram. Разработка настолько вдохновила Дмитрия Дюжева, что, позабыв о сотнях гостей, настоятельно интересовался секретами бизнес-успеха главы первого конструктора социальных сетей и платформ Daogram. Евгений Добровольский рассказал, о том, как в ближайшем будущем бизнесы смогут запускать Самоокупаемый маркетинг и даже составлять конкуренцию Марку Цукербергу и Илону Маску. 

Звание «Пара года» присудили Павлу Прилучному и Зепюр Брутян. 

Номинантов, как и лауреатов выбирали на протяжение всего года сотрудники и руководство издательского дома. 

Диана Фадзаева отметила в своем интервью: "Мы пережили десятки дебатов и споров, выбирая лучших на основании личного общения, анализа соц. сетей и информации в СМИ, финансовых показателей из открытых источников, репутации людей и компаний - ведь быть удостоенным награды FB считается престижным и почетным." 

Гости из Кыргызстана и Беларуси, представители самых разных сфер бизнеса, артисты эстрады - мероприятие "FB Journal", впрочем, как и всегда, прошло на высочайшем уровне. 

Фото: изображение от vectorjuice на Freepik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«В ЦДКЖ одни из лучших в столице свет и звук» - считает оперный и эстрадный певец Дмитрий Галихин14:32Работа.ру и СберНПФ: россияне рассказали о работе мечты для студентов23:31Несколько специалистов KAMA TYRES названы лучшими рационализаторами Татарстана23:23Январский детокс: какую здоровую пищу выбирали россияне20:57Больше с меньшими трудовыми затратами: строители рассказали о профессиональных приоритетах в 2024 году20:16Художник Алексей Сергиенко проведет акцию в поддержку арт-проекта «Лабиринт любви»16:49В МФК Technopark Plaza открылся новый Центр московского долголетия13:30Суд указал на попытку рейдерского захвата предприятия Денисом Шапиро в деле B&B17:19«Укрощение строптивой»: вечная история любви в современных декорациях16:38В MR Group поделились деталями проекта Cliff5 by City Bay на северо-западе Москвы09:29Вице-чемпион мира по шахматам Сергей Карякин поздравил детей Донбасса с Новым годом01:43Шины KAMA TYRES вновь стали лауреатами конкурса «100 лучших товаров России»22:06KAMA TYRES отметил свой 50-летний юбилей17:51Экскурсия на KAMA TYRES: в гостях у нижнекамских шинников побывали люди с ОВЗ00:07Российский философ рассказала о действенных способах улучшения будущего07:36В Дубае назвали победителей премии DUBAI INTERNATIONAL PEOPLE’S AWARDS20:47Доступное жильё должно остаться доступным19:23В России предотвращена масштабная афера с участием очередной финансовой пирамиды17:26