Показать меню
27 июн 22:52Общество

KAMA TYRES представил новые модели в ассортименте ЦМК шин FORZA

KAMA TYRES представил новые модели в ассортименте ЦМК шин FORZA

Шинный комплекс KAMA TYRES усиливает свои позиции в сегменте грузовых шин. Так, налажен выпуск 3 новых ЦМК моделей. Были обновлены линейки торговой марки FORZA – в серийное производство запущены 275/70R22 CITI A, 12.00R20 OR A и 12.00R20 Mix A. 

«Надежность шин в грузоперевозках – это один из ключевых факторов обеспечения надежной и бесперебойной работы грузовых автомобилей. Именно поэтому так важно выбирать качественную продукцию для комплектации грузовика. ЦМК шины производства KAMA TYRES отличаются повышенной прочностью благодаря металлической конструкции не только брекера, но и самого каркаса, что делает их оптимальным выбором для любого вида грузового и пассажирского транспорта», – отметил Тимур Шарипов, исполнительный директор Торгового дома «Кама». 

Грузовая шина FORZA MIX A предназначена для применения на всех осях грузовых автомобилей, при соблюдении скоростных и нагрузочных характеристик, соответствующей данной шине, преимущественно на строительных площадках, на дорогах с усовершенствованным облегченным покрытием (III, IV, и IV-п категорий) и переходных (IV и V категорий), на покрытых снегом дорогах при температуре окружающей среды от -45 до +55 градусов. 

Грузовые шины FORZA OR A предназначена для применения на всех осях грузовых автомобилей, при соблюдении скоростных и нагрузочных характеристик, соответствующей данной шине, преимущественно на строительных площадках, на дорогах с усовершенствованным облегченным покрытием и переходных на покрытых снегом дорогах при температуре окружающей среды от -45 до +55 градусов. Допускается применение шины в карьерах: на открытых угле и рудоразработках по бездорожью в труднопроходимой местности. 

Грузовая шина FORZA CITY A предназначена для применения на осях автобусов и грузовых автомобилей при соблюдении скоростных и нагрузочных характеристик, соответствующих данной шине, преимущественно в городских условиях, на дорогах с усовершенствованным капитальным покрытием (I, II, и III категорий), на покрытых снегом дорогах при температуре окружающей среды от -45 до +55 градусов.

 

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Реализована очередная «Миссия Добро» в Баку при участии российских ветеринаров16:08«Вы ничего не знаете о собственном счастье»23:08Проект «Россия с Вами» становится символом России17:07В Ярославской области завершены гидроиспытания резервуара ООО «Транснефть – Балтика»22:49Международная коммуникационная кампания Группы «Уралхим» получила престижную премию Silver Mercury16:50В санитарной очистке Нижнекамска приняли участие представители KAMA TYRES10:00Российские дизайнеры посетили «Неделю дизайна» на фабрике «Мария» в Саратове22:35В честь Дня Победы команда KAMA TYRES выступила в 57-й легкоатлетической эстафете16:55Какие шины выбирают перевозчики: о тенденциях рынка рассказали эксперты KAMA TYRES22:45В Москве собираются заменить 736 мусоропроводов23:20«Новые 20-е»: монстры-защитники Серджио Бело20:48Отказ от бакалавриата – это защита и суверенизация образования, — политолог22:50Россотрудничество провело встречу экспертов по устойчивому развитию стран СНГ00:25«Р7-Офис» представил обновление для корпоративного сервера 202414:21«Клик и чисто». ВООП запустит эко-просветительский проект11:18Эксперт KAMA TYRES назвал наиболее востребованные в 2023 году шины22:18Росаккредитация подтвердила компетентность трех химлабораторий ООО «Транснефть – Балтика»14:53Фонд президентских грантов запустил проект «Практика»01:38
Популярные новости