Показать меню
06 май 01:23Общество

Партнерские соглашения с зарубежными и отечественными компаниями заключил Isource на выставке «Нефтегаз-2023»

Партнерские соглашения с зарубежными и отечественными компаниями заключил Isource на выставке «Нефтегаз-2023»


Выставка «Нефтегаз-2023» и Национальный Нефтегазовый форум состоялись 24-27 апреля. Среди участников — крупнейшие производители оборудования и поставщики из Китая, Индии, Ирана и других стран. Число зарубежных представителей в этом году составило более 500, что показывает готовность компаний активно выходить на российский рынок. Мероприятия посетили также Министерство энергетики Российской Федерации, компании Газпром нефть, ИНТИ, Сибур, ЛУКОЙЛ, Роснефть, Ростелеком, Северсталь и другие. 

Isource подписал три соглашения с крупнейшими китайскими и индийскими производителями комплектующих, оборудования и материалов — компаниями APAR Industries, Hongkong Hong Cheng Industrial Co, Harbin Luokedaisi Mechanical Equipment. Российские поставщики ТЭК также стали партнерами Isource. Среди них — ЛАБ СП, «Метран проект», DoorHan, «Газпромнефть-МНПЗ», Группа ГМС и другие. 

Isource и представители китайских компаний совместно организовали круглый стол «Снабжение без границ: как наладить поставки с новых рынков», в рамках которого эксперты обсудили стандарты качества поставщиков, особенности выбора партнеров на новых рынках, а также сотрудничество с производителями из Китая для снабжения проектов ТЭК. 

В рамках отдельной секции «Isource. Комплексные цифровые решения для снабжения промышленности» представлены новые бизнес-направления: Isource Consulting и модернизация АСУ ТП. 

На саммите HR-лидеров выступила Инна Журавлева, начальник департамента планирования, отчетности и методологии в закупках «Газпром нефти». Эксперт рассказала о том, как вывести команду снабжения на новый уровень с помощью повышения компетенций внутри компании. 

На пленарной сессии форума Ольга Юдина, врио генерального директора «Цифровые Закупочные Сервисы», отметила: «Цифровые решения уже доказали свою эффективность в промышленных компаниях. Цифровизация позволяет сократить до 20% затраты на закупки в разных категориях товаров, а теперь ещё и найти поставщиков на новых рынках, убедиться в их надёжности и организовать полный цикл поставки». 

Источник: https://www.isource.ru/press-release/isource-sotrudnichestvo-s-novymi-stranami-dve-sobstvennye-sessii-i-zapusk-novykh-resheniy-na-vystavk.html

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Вы ничего не знаете о собственном счастье»23:08Проект «Россия с Вами» становится символом России17:07В Ярославской области завершены гидроиспытания резервуара ООО «Транснефть – Балтика»22:49Международная коммуникационная кампания Группы «Уралхим» получила престижную премию Silver Mercury16:50В санитарной очистке Нижнекамска приняли участие представители KAMA TYRES10:00Российские дизайнеры посетили «Неделю дизайна» на фабрике «Мария» в Саратове22:35В честь Дня Победы команда KAMA TYRES выступила в 57-й легкоатлетической эстафете16:55Какие шины выбирают перевозчики: о тенденциях рынка рассказали эксперты KAMA TYRES22:45В Москве собираются заменить 736 мусоропроводов23:20«Новые 20-е»: монстры-защитники Серджио Бело20:48Отказ от бакалавриата – это защита и суверенизация образования, — политолог22:50Россотрудничество провело встречу экспертов по устойчивому развитию стран СНГ00:25«Р7-Офис» представил обновление для корпоративного сервера 202414:21«Клик и чисто». ВООП запустит эко-просветительский проект11:18Эксперт KAMA TYRES назвал наиболее востребованные в 2023 году шины22:18Росаккредитация подтвердила компетентность трех химлабораторий ООО «Транснефть – Балтика»14:53Фонд президентских грантов запустил проект «Практика»01:38Бизнес рассказал, на что берет кредиты в 2024 году00:09
Популярные новости
Выбор редакции