Показать меню
29 апр 11:08Общество

Шинный комплекс KAMA TYRES по результатам реализации подтверждает рост спроса на торговые марки, произведенные в России

Шинный комплекс KAMA TYRES по результатам реализации подтверждает рост спроса на торговые марки, произведенные в России

Наступил сезон «классических вопросов» для автовладельцев: можно ли уже менять шины и каким моделям отдать предпочтение. Если на первый вопрос ответ понятен – нужно дождаться пока средняя температура в течение недели достигнет показателя +7 °C. То вот со вторым – выбор во многом зависит от предпочтений водителя. И, как выяснили эксперты «АВТОСТАТ», каждый третий автовладелец готов приобрести шины российского производства. 

Так, в начале апреля 2023 года эксперты провели опрос, чтобы выяснить как российские автовладельцы относятся к китайским шинным брендам, готовы ли они перейти на новый для себя продукт. Исследование показало, что практически каждый второй респондент (56,2%) не готовы к покупке китайской «резины». При этом практически каждый пятый из опрошенных (22,7%) ответили: «Нет, никогда!», а 33,5% (фактически каждый третий) – высказали готовность к переходу на отечественные шины. 

Рост спроса на торговые марки, произведенные в России, подтверждают и показатели реализации одного из лидеров отечественного рынка – Шинного комплекса KAMA TYRES. По данным производителя, по итогам собственных продаж в 2022 году в лидерах потребительских предпочтений находятся шины торговой марки Viatti (более 40% от всей реализованной продукции). А самой популярной летней линейкой в ассортименте компании являются легковые Viatti Strada Asimmetrico. 

Популярность этой линейки объясняется как доступной ценой и широким типоразмерным рядом, так и достойными эксплуатационными характеристиками. Автовладельцы по итогам использования на российских дорогах отмечают оптимальное соотношение цена-качество, хорошую управляемость и износостойкость, адаптируемость под дорожное покрытие и устойчивость перед аквапланированием. К преимуществам также можно отнести ассиметричный рисунок протектора, упоминание которого зашифровано в названии линейки.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Бизнес рассказал, на что берет кредиты в 2024 году00:09Цифровой двойник агронома, трансформация агросектора и экономика данных. Сессия «Уралхим» на ЦИПР-202421:55Атака на нормальность: зачем Запад продвигает «культуру отмены»09:33KAMA TYRES: ЦМК шины FORZA REG T проходят реальные испытания23:00«Р7» провела масштабное обновление модуля видеоконференцсвязи «Р7-Команда»15:10Маринад от нейросети: алгоритмы придумали рецепты, вдохновленные популярной культурой19:03Весеннее обновление: спрос на средства для мытья окон вырос на 35%18:17Новые совместные спортивные и культурные мероприятия планируют Фонд Юрия Лужкова и столичный парк его имени00:53Гособоронзаказ в вопросах и ответах!18:20Новые инструменты для повышения продаж и среднего чека15:26Журналисты обнаружили сходство между RTVI и «Домом 2»20:37White Queen Birthday party «Королева морей»20:05Level Group открыла продажи в проекте Level Звенигородская18:31Арман Царукян сравнил Хабиба Нурмагомедова и Ислама Махачева13:35Intelion Data Systems закупил первую партию оборудования для проведения собственных блокчейн операций17:23Национальная бизнес-премия: Вадим Грепан стал экспертом года в области IT11:16Опция «клиентский капитал»: первый взнос по ипотеке вносит застройщик17:56Что едят во время поста в разных регионах России09:52