Показать меню

Котельный завод «РЭП» г.Барнаул – производитель твердотопливных промышленных котлов

Котельный завод «РЭП» г.Барнаул – производитель твердотопливных промышленных котлов

Котельный завод «РЭП» г.Барнаул является крупным производителем котлов, работающих на твердом топливе. Большой перечень котлов на различные нужды и возможность изготовления оборудования по персональному заказу. Доставка по всей России и в страны ближнего зарубежья.

Промышленные твердотопливные котлы

Для того чтобы подобрать твердотопливные котлы промышленные необходимо знать тепловую нагрузку, площадь отапливаемого помещения и специфику производственного процесса, в котором это котельное оборудование будет задействовано.

Котел на твердом топливе может быть с замкнутой системой, либо с открытым контуром. Теплоносителем в данном случае выступает обычная вода для систем открытого типа (с водоразбором), и химподготовленная вода (мягкая), если котел используется для отопления, либо какого-либо производства, например, сушки древесины. Весь перечень промышленных котлов опубликован на странице официального сайта завода-изготовителя https://www.kvzr.ru/cheap-solid-fuel-boilers.html.

Если вы не знаете, либо не уверены, какой именно котел вам необходим, свяжитесь со специалистами завода для получения консультации. Они в кратчайшие сроки помогут решить любой вопрос по подбору отопительного, котельного или вспомогательного оборудования с учетом всех технических нюансов и специфики технологического процесса вашего производства.

Также стоит отметить, что «Котельный завод «РЭП» г.Барнаул» выполняет строительство котлов на твердом топливе по индивидуальным заказам. Для этого необходимо обратиться к проектировщикам и предоставить подробное техническое задание. Не забывайте указывать все технологические процессы, в которых будет задействован данный котел для точного расчета тепловой нагрузки.

Экономия на теплоснабжении

Использование твердотопливных котлов в промышленных целях позволяет существенно сэкономить на тепловой энергии. В качестве топлива может быть использован недорогой каменный или бурый уголь, отходы деревообрабатывающей промышленности, негодные к эксплуатации паллеты, дрова, сухие и сырые опилки, прессованная лузга подсолнуха. Подача топлива в котлах завода «РЭП» осуществляется в ручном, механическом или полностью автоматическом виде. Все котельное оборудование делится на водогрейные и паровые котлоагрегаты.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Источник инфракрасного излучения рекордной интенсивности создан на основе иттербия13:48Родство древних японцев эпохи Дзёмон и первых американцев не подтверждается строением зубов и ДНК13:16Очень Большой телескоп сфотографировал 42 крупнейших астероида Солнечной системы14:32Российский физик предложил объяснение «псевдощелевой фазы» у сверхпроводников13:32Подводные электрические кабели вводят крабов в транс14:48Итальянское блюдо XVI века установило рекорд на аукционе12:16Синтезатор или пианино07:59Упоминание о Северной Америке нашли в итальянской хронике XIV века14:00Норвежский ледник сохранил лыжу возрастом 1300 лет11:16Физики будут следить за слабыми случайными колебаниями тока, чтобы зарегистрировать неуловимые «майорановские моды»16:16Комплексное соединение рения позволит обнаружить опухоли и ишемию на ранней стадии09:32Белковые добавки — выращивание и продукты из насекомых08:07Вещество растительного происхождения уменьшает поражение мозга при болезни Альцгеймера15:32Жившая 16 миллионов лет назад тихоходка сохранилась в янтаре12:32Имплантируемое в мозг устройство спасает от тяжелой депрессии15:16Котельный завод «РЭП» г.Барнаул – производитель твердотопливных промышленных котлов11:35На западе Англии найдена статуэтка богини Венеры римского времени10:48Космический аппарат BepiColombo провел первый гравитационный маневр у Меркурия16:00