Показать меню
23 апр 23:04Общество

Частные школы в Канаде

Частные школы в Канаде

Есть много причин, по которым все больше и больше семей выбирают частные школы для своих детей. Качественное образование гарантирует поступление в высшие учебные заведения и отличное знание английского языка.

Фактически, частные школы в Канаде не только предлагают солидные академические программы в идеальной учебной среде с небольшими классами и уникальными кампусами, но также предоставляют хороший выбор внеклассных мероприятий, таких как спорт, искусство, музыка и легкая атлетика. Более того, частные школы быстро адаптируются к изменениям в технологиях и культуре, и не случайно именно эти школы несут ответственность за подготовку многих лидеров в политике, бизнесе и обществе в целом.

Лучшие частные школы в Онтарио

Онтарио – это процветающий округ в центральной Канаде. Его крупнейший город, Торонто, является финансовым центром Канады, а также считается самым многонациональным городом в мире, где примерно половина жителей, постоянно в нем проживающих, родились за границей.

Крупные города Онтарио, Торонто, Оттава и Тандер-Бей знамениты на весь мир существованием огромного количества международных и частных школ. Провинция знаменита своим высоким уровнем образования, и обучения в частных школах даст учащимся прекрасную возможность поступить в авторитетные ВУЗы страны и успешно построить карьеру.

Помимо культурного разнообразия и достойного уровня образования, провинция также известна своим природным разнообразием – обширные леса, красивые искусственные парки, огромные озера и, конечно же, всемирно известный ниагарский водопад.

Вот несколько наиболее известных частных школ на территории округа Онтарио:

  • Подготовительная школа Меррика – классическое учебное заведение, открытое в 2012 году. В настоящий момент выпускниками частной школы стали учащиеся из 26 стран. В школе одновременно обучается не более 60 студентов на дневной форме в интернате.
  • Колледж Пикеринг – одна из старейших частных школ Канады, основан в 1842 году. Пикеринг представляет собой школу-интернат полного обеспечения для детей с 7 по 12 классы. Общее число студентов составляет 430 учеников.
  • Школа Трафальгарского Замка – расположена в городе Уитби. Классическая частная школа для девочек. Единовременно обучение проходят не более 230 студенток, проживающих в интернате, расположенном неподалеку от учебного заведения.

Больше информации о школах в Канаде, в также рейтинг лучших учебных заведений вы сможете просмотреть на сайте компании infostudy-canada.com.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Из пещерных отложений ученые выделили геномы двух видов древних медведей14:16В Греции археологи нашли погребальное ложе I века до нашей эры11:16Археологи нашли место битвы 1555 года между русскими войсками и ордой крымского хана16:48Выявлены генетические маркеры предрасположенности к тяжелой форме бронхиальной астмы13:32Новый телескоп в Чили станет отслеживать опасные околоземные астероиды11:32Нужны ли колеса на телегу для мотоблока09:03Самка перуанского богомола дает самцам необычный сигнал о готовности к спариванию15:00Редкий вариант первого доллара США продан с аукциона13:16Вакцина от малярии показала обнадеживающие результаты на испытаниях11:00Эксперимент в пещере показал, как биологические часы отстают от астрономических14:16Во французском Ниме нашли алтарь галльских богинь домашнего очага10:32Андрей Тибичи звезда русского трэпа08:18Образование в США – помощь в поступлении от компании «InfoStudy»13:05Частные школы в Канаде23:04Медведев рассказал, почему США не могут признать потенциал России20:00Медведев рассказал, к чему ведут слова США "Россия заплатит цену"16:48Голодные плодовые мухи за один перелет преодолевают рекордные расстояния16:00В Третьяковке открылась выставка немецкого и русского романтизма15:32