Показать меню
23 апр 23:04Общество

Частные школы в Канаде

Частные школы в Канаде

Есть много причин, по которым все больше и больше семей выбирают частные школы для своих детей. Качественное образование гарантирует поступление в высшие учебные заведения и отличное знание английского языка.

Фактически, частные школы в Канаде не только предлагают солидные академические программы в идеальной учебной среде с небольшими классами и уникальными кампусами, но также предоставляют хороший выбор внеклассных мероприятий, таких как спорт, искусство, музыка и легкая атлетика. Более того, частные школы быстро адаптируются к изменениям в технологиях и культуре, и не случайно именно эти школы несут ответственность за подготовку многих лидеров в политике, бизнесе и обществе в целом.

Лучшие частные школы в Онтарио

Онтарио – это процветающий округ в центральной Канаде. Его крупнейший город, Торонто, является финансовым центром Канады, а также считается самым многонациональным городом в мире, где примерно половина жителей, постоянно в нем проживающих, родились за границей.

Крупные города Онтарио, Торонто, Оттава и Тандер-Бей знамениты на весь мир существованием огромного количества международных и частных школ. Провинция знаменита своим высоким уровнем образования, и обучения в частных школах даст учащимся прекрасную возможность поступить в авторитетные ВУЗы страны и успешно построить карьеру.

Помимо культурного разнообразия и достойного уровня образования, провинция также известна своим природным разнообразием – обширные леса, красивые искусственные парки, огромные озера и, конечно же, всемирно известный ниагарский водопад.

Вот несколько наиболее известных частных школ на территории округа Онтарио:

  • Подготовительная школа Меррика – классическое учебное заведение, открытое в 2012 году. В настоящий момент выпускниками частной школы стали учащиеся из 26 стран. В школе одновременно обучается не более 60 студентов на дневной форме в интернате.
  • Колледж Пикеринг – одна из старейших частных школ Канады, основан в 1842 году. Пикеринг представляет собой школу-интернат полного обеспечения для детей с 7 по 12 классы. Общее число студентов составляет 430 учеников.
  • Школа Трафальгарского Замка – расположена в городе Уитби. Классическая частная школа для девочек. Единовременно обучение проходят не более 230 студенток, проживающих в интернате, расположенном неподалеку от учебного заведения.

Больше информации о школах в Канаде, в также рейтинг лучших учебных заведений вы сможете просмотреть на сайте компании infostudy-canada.com.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Следы затопленной римской дороги найдены под венецианской лагуной14:32В Аравии нашли клинописную надпись вавилонского царя Набонида12:00На Таманском полуострове нашли монетный клад VI века18:32Последняя трапеза загадочной 2400-летней мумии состояла из каши и рыбы15:32Впервые в истории отредактирован геном сумчатого животного13:16У экзопланеты в созвездии Центавра замечен пылевой диск11:48В Московском зоопарке появился на свет детеныш редкого вида кенгуру15:16Поедание помета яков помогает тибетским пищухам пережить зиму13:32Софиты для подшивки свесов кровли от компании «КровлинДом»23:08В Испании найден саркофаг времен вестготов13:16Ученые предлагают определять животных по ДНК из воздуха11:16Горы на нейтронных звездах имеют высоту меньше миллиметра15:32На острове Мэн найден клад XI века12:48Астрономы подготовили новый каталог солнечных пятен11:00Реставраторы XVIII века заставили продавщицу овощей улыбаться, современные эксперты вернули ей прежнее выражение лица13:00Европейская Южная обсерватория опубликовала новые снимки соседних галактик10:16Исследователи прочитали фразы по мозговым волнам парализованного человека15:00В Китае нашли 12 гробниц, принадлежавших одной семье XIV века14:00