Показать меню
17 апр 21:16Финансы

В Германии увидели выбор Байденом "третьего пути" отношений с РФ

Президент США Джо Байден, вероятно, выбрал третий путь отношений с Москвой, считает журналист немецкой газеты Die Zeit Михаэль Туман.

Он напомнил, что 12 апреля состоялся телефонный разговор между президентами РФ и США Владимиром Путиным и Джо Байденом, в ходе которого американский лидер предложил провести встречу в нейтральной стране для обсуждения полного спектра вопросов, с которыми сталкиваются США и Россия. Однако уже 15 апреля Вашингтон объявил о введении против Москвы нового пакета санкций.

"Таким образом, Байден указывает возможный третий путь в отношениях с Россией", – приводит РИА Новости слова Тумана.

сообщило, что канцлер Австрии Себастьян Курц предложил Вену в качестве площадки для проведения встречи президентов России и США.
По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Копая пруд на поле для гольфа, рабочие нашли захоронение возрастом 4000 лет16:17Священное бронзовое дерево нашли китайские археологи в Саньсиндуе11:00Тепловентиляторы Volcano – надежные системы отопления17:08У редких попугаев какапо оказалось неожиданно мало вредных мутаций14:48Очень Большой телескоп помогает раскрыть секреты астероида Клеопатра13:00Канадские палеонтологи описали древнее членистоногое полуметровой длины12:32Солнечное излучение может защитить космонавтов от более опасного галактического излучения15:00Еще два загадочных каменных шара найдены в погребениях на Оркнейских островах11:00Для борьбы с ревматоидным артритом нужно лечить кишечник13:00В Дании нашли почти килограмм золотых украшений VI века10:16Благодаря генетикам четыре вида пятнистых скунсов превратились в семь16:00Рост Микеланджело вычислили по его обуви13:48Секционные ворота для дома — устройство, принцип действия13:44На Филиппинах открыт новый вид пещерной рыбы13:00Близ Мурома археологи нашли стоянки эпохи энеолита13:00«Берлинская лазурь» способствует производству аммиака10:48Новый материал на основе гадолиния поможет в поисках темной материи16:16Овес и ячмень из коллекции ВИР им. Н. И. Вавилова помогут в борьбе со скрытым голодом13:16